«Оказались за оградой»

07.12.2018  -  12:19

Прошу опубликовать письмо о несправедливом размежевании участка земли между ограждением спорткомплекса гимназии № 5 и прилегающим двором дома № 55 по Солнечной улице.

«Оказались за оградой»

«Оказались за оградой»

07.12.2018  -  12:19
Год назад я писал письмо в мэрию города и получил грамотный ответ с планами землеустройства и кадастровыми номерами земельного участка, который находится в бессрочном пользовании гимназии № 5. Служба СМБУ «ЦИОГД» ссылается на акт геодезической разбивки участка от 20.11.2015. Но ограждение участка, о котором идет речь, было еще с прошлого века и выполнено было металлической сеткой на бетонных столбах, а дальше шли 3–4 ряда сидений из блоков для болельщиков. Но вот этот закуток (на фотографии видно, как прямая линия нового ограждения неожиданно сворачивает в сторону дома) оказывается бесхозным и захламленным. Оказалось, что у дома на Солнечной, 55 во дворе можно поставить только две скамейки и песочницу. Дети каким-то образом оказываются за ограждением и устраивают там игры.
Вот мне хотелось бы услышать честный ответ на мой вопрос: для чего этот закуток — площадка, которой никто не пользуется и едва ли придумает для нее назначение. Для этого надо подойти на место работнику службы СМБУ «ЦИОГД» и директору гимназии № 5 и честно признаться, что этот участок больше нужен дому, чтобы хоть что-то установить во дворе для детей — качели или какие-то вертушки.
Если нет средств выправить линию ограждения, то я могу на свою пенсию набрать бомжей, вручить им инструмент (лопаты, отвертки и т. д.) и в течение суток все будет сделано.

(С уважением, Халин Анатолий Иванович)

Комментарии

Загрузка комментариев...

Биржевые курсы

Курсы валют 22.02.19

  • USD 65.54

  • EUR 74.296

Погода

г. Сосновый Бор 22.02.2019 - 03:30

ясно
-9°C ясно