От протекающих крыш страдают десятки сосновоборцев. Результаты опроса горожан

12.02.2019  -  18:49

На прошлой неделе “Маяк” совместно с группой “Мой Сосновый Бор” провел опрос, в результате которого выяснилось, что десятки сосновоборцев страдают от протечек в крышах.

Всего в опросе поучаствовали 252 человека. Больше половины респондентов - 148 человек - никогда не сталкивались с протечками в своем доме. 18 человек замечали протечки снаружи здания, 86 участников опроса замечали, что в их домах протекает крыша. Из них 15 человек ответили, что проблему со временем устранили, а вот 71 человеку повезло меньше - у них чинить кровлю не торопятся.

Наши читатели написали несколько адресов домов, где с началом оттепели начало капать с потолков. Среди них - ул. Молодежная, 42, ул. Космонавтов, 2 и 22, ул. Парковая, 72, причем управляющие компании неделями не предпринимают никаких действий, пока в квартирах растет плесень, отваливается штукатурка и вздуваются обои. 

Ранее мы публиковали инструкцию, в которой разбирали, что могут сделать сосновоборцы, если снег, в том числе с крыш, убирают некачественно. А на выходных мы рассказывали печальную историю о том, как на Парковой, 72 уже восьмой год с потолков капает вода. 

Комментарии

Загрузка комментариев...