«Парковаться у стационара неудобно»

07.12.2018  -  12:11

Парковка около стационара ЦМСЧ № 38 стала еще более неудобной, чем раньше. Карман-парковку перегородили более чем наполовину со стороны шлагбаума. Проблема припарковаться для посетителей стала еще острее. Почему бы не организовать проезд мимо стационара ЦМСЧ № 38 так, чтобы можно было проехать вдоль площади перед входом в стационар и выехать с противоположной стороны? То есть сделать сквозной проезд, как было когда-то раньше. Это было бы намного удобнее и для таксистов, да и вообще для всех, кто просто подвозит родственников в больницу. А то им приходится либо неудобно разворачиваться, с опасностью для жизни прохожих, либо высаживать пассажиров — больных людей — очень далеко от входа.

«Парковаться  у стационара неудобно»

«Парковаться у стационара неудобно»

07.12.2018  -  12:11

«Маяк» направил вопросы руководству ЦМСЧ № 38 и получил вот такой ответ

ФГБУЗ ЦМСЧ № 38 ФМБА России является режимным объектом федерального значения. Согласно внутренним нормативным документам (правила пожарной безопасности, антитеррористической защищенности), с целью обеспечения безопасности пациентов и сотрудников учреждения, в том числе маломобильных и маленьких пациентов, установлены правила передвижения/парковки личного автотранспорта.
Территория от шлагбаума входит в собственность учреждения, огорожена для парковки транспорта сотрудников медсанчасти, оказывающих экстренную или неотложную медицинскую помощь, в том числе и находящихся на круглосуточном дежурстве.
Ранее, когда сквозной проезд вдоль здания стационара (городской больницы) не был закрыт, на территории осуществлялась несанкционированная парковка автотранспорта посетителей учреждения и таксистов, что препятствовало передвижению служебного транспорта, в том числе и при экстренных ситуациях.
Администрация учреждения просит жителей города отнестись с пониманием к установленным правилам.

Комментарии

Загрузка комментариев...