Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
В состав блюда входят маслины, которые необходимо добавить в самом конце приготовления вместе с пучком рубленной петрушки. Что произошло в моей голове, когда вместо оливок в магазине я с легким сердцем взяла банку зеленых маслин?!? Те, кто пробовал и то, и другое, прекрасно знают, что маслины более или менее нейтральны по вкусу (особенно те, что продаются в наших магазинах — в них от настоящих маслин остается разве что форма и цвет). Оливки же терпкие, с небольшой горчинкой и достаточно насыщенным ароматом, потому как они — те же самые маслины, только не зрелые.
Кролика я начала готовить заранее. Думаю, ничего с ним не случится, если придется подогреть перед подачей. Влила не самое плохое вино, добавила ароматные травы… Под конец щедрой рукой сыпанула горсть оливок, накрыла крышкой. В общем, после того, как мясо постояло так около часа, от аромата специй и самого кролика не осталось и следа! А снаружи он вообще стал горчить и приобрел весьма специфический и неприятный вкус. Надо ли говорить, что это был настоящий удар по моей кулинарной репутации и очень большое, нет, просто огромное разочарование? В общем, вы поняли…
Мораль сей басни такова: прежде, чем что-то делать, перепроверьте всё очень тщательно, даже если уверены в себе и своих силах! Кстати, однажды моя дорогая матушка сыпанула в пирог стакан соли вместо сахара! Но это уже совсем другая история.
Берегите себя и не повторяйте моих ошибок. Всех с Новым годом и приятного аппетита!