Почему закрыли Балтийский вокзал

Электрички ходили только до «Лигово»

21.12.2007  -  00:00

С понедельника Балтийский вокзал практически полностью закрыт для поездов пригородного сообщения. В связи со строительством участка западного скоростного диаметра Октябрьская железная дорога переносит часть пути на отрезке станции «Броневая» до «Лигово».

Фото pskovrail.narod.ru

Фото pskovrail.narod.ru

21.12.2007  -  00:00
В соответствии с договорными обязательствами между железнодорожниками и дорожными строителями, закончиться «все это безобразие» должно в субботу, хотя уже завтра нам обещают движение до Балтийского вокзала и отмену всего одного электропоезда. К сожалению, об изменениях в расписании железнодорожная служба зачастую сообщает слишком поздно.

Сегодня тем, кто предпочитает добираться до «Автово» без пересадок, стоит предпочесть маршрутку. Как рассказал «Маяку» генеральный директор ООО «Росс-Авто» Рашид Сабитов, автобусы курсируют с интервалом в десять минут и отправляются сразу после заполнения, поэтому очередей на остановках нет. Не требуется и предварительная запись. К слову сказать, пассажирам не стоит беспокоиться по поводу случавшихся ранее неприятных происшествий — по словам Рашида Мнировича, спор хозяйствующих субъектов улажен. Жаль только, в некоторых автобусах висит объявление, что с 25 декабря проезд будет стоить уже 120 рублей.

Комментарии

Загрузка комментариев...