Почта России поможет попасть детям в Артек

16.04.2018  -  22:31

Международный детский центр «Артек» и Почта России объявляют старт сразу трех творческих детских конкурсов, победители которых получат путевки в Артек на смены в течение всего 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Почты России.

Принять участие в конкурсах могут дети в возрасте от 11 до 17 лет включительно. Им предлагаются на выбор три конкурса:

Конкурс писем-сочинений «Почта, я хочу в Артек». С 16 апреля по 18 июня на конкурс будут приниматься рукописные творческие работы, отправленные по почте на адрес центрального офиса Почты России: 131000, Москва, Варшавское шоссе, 37, ФГУП «Почта России» с обязательной пометкой на конверте «на Конкурс «Почта, я хочу в «Артек».

Конкурс творческих работ «ПостОпочте». С 16 апреля по 18 июня на рассмотрение принимаются творческие работы, размещенные участником в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Работа должна в обязательном порядке содержать хэштег #постопочте. Прием и оценка работ участников конкурса осуществляется в трех конкурсных номинациях: «О Почте с любовью», «POSTер», «ПочтоВидение».

Конкурс «Одна Почта – одна страна!». Этот конкурс, который стартует 16 апреля 2018 года, и продлится до 10 декабря 2018 года. Каждый месяц в конкурсе будут разыгрываться от 5 до 9 бесплатных путевок в Артек. На рассмотрение будут приниматься творческие фотоработы, отражающие роль Почты в жизни России. Работы могут носить репортажный, рекламный, декоративный характер. Формат и стилистика подачи работы определяется конкурсантом. Размещается фотоснимок, либо несколько фотоснимков, сделанных автором. Участвуют работы, размещенные участником в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Работа должна обязательно содержать хэштег #однапочтаоднастрана!

Победители конкурсов, приезжая в Артек, будут участвовать в новом большом проекте Почты России «Дверь синего цвета». На базе Артека Почта России организует первую и единственную в мире на сегодняшний день действующую детскую почту для обмена почтовыми отправлениями между 9 лагерями Артека. Детская почта будет иметь формат деловой игры, в которой победители творческих конкурсов, обладатели призовых путевок будут играть роль особых артековских почтальонов – почтовых комиссаров.

Положения о конкурсах опубликованы на сайте Международного детского центра «Артек» www.artek.org.


Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

18.06.2018  -  18:25

Чем болели сосновоборцы на прошлой неделе

На прошлой неделе, по данным санэпидслужбы, 448 сосновоборцев заболели ОРЗ, 4 – острыми кишечными инфекциями.

Теги:

Общество

18.06.2018  -  18:14

Новый замглавы приступил к работе в Сосновом Бору вместо Василия Воробьева

Сегодня, 18 июня сотрудникам и корреспондентам городских СМИ был официально представлен новый заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Станислав Лютиков.  После оперативного совещания Станислав Геннадьевич кратко рассказал журналистам о себе и о том, какой он видит свою работу в новой для себя должности. 

Теги:

Общество

18.06.2018  -  11:17

Туриста из Чехии задержали за фотоохоту возле ЛАЭС в Сосновом Бору

17 июня возле Ленинградской АЭС был задержан 35-летний мужчина из Чехии, который фотографировал территорию возле станции.

Теги:

Общество

18.06.2018  -  09:49

Автобус из «Пулково» доедет только до площади Восстания

По 16 июля автобус, следующий из «Пулково» (Р39Э), будет довозить граждан до площади Восстания. Остановок будет три – у площади Победы, у станций метро «Московская» и «Парк Победы».

Теги:

Общество

18.06.2018  -  09:05

Почему в убежища и противорадиационные укрытия Соснового Бора не войти без резиновых сапог?

Хорошо ли это, когда в убежища гражданской обороны и противорадиационные укрытия не войти без резиновых сапог?.. Надежда на то, что они никогда не будут использоваться по своему прямому назначению, не отменяет необходимости содержать  их в порядке.