Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Почти половина рациона россиян увеличивает риск развития рака

19.02.2018  -  06:43

Как сообщает портал «Доктор Питер», особо это касается хлебобулочных изделий, закусок, газированных напитков, готовых блюд и полуфабрикатов. В этих продуктах содержится много сахара, жира и соли, но нет витаминов.

Достоверной связи между продуктами и возникновением раковых заболеваний нет. Но при увеличении в рационе доли «ультра-обработанных» продуктов на 10% риск развития рака молочной железы повышается на 11%, других видов онкологических заболеваний – на 12%. 

А вот потребление свежих и минимально обработанных продуктов (фруктов, овощей, бобовых, риса, макарон, яиц, мяса, рыбы и молока) снижают риск развития общего рака и рака молочной железы.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика