«Приколисты»

Резиновая эротика по-сосновоборски предлагается в отделе игрушек

18.01.2007  -  00:00

Помнится, когда лет десять назад в нашем городе был единственный секс-шоп на Ленинградской, любители фривольных игрушек, видеокассет с откровенными фильмами и прочих штучек для плотских утех тайком посещали этот небольшой магазин, стараясь не попасть на глаза знакомым. После того, как «сомнительное» заведение закрылось, жаждущим эротического товара отныне приходится ездить в Питер.

Игрушки для взрослых — удовольствие не для всех. (Фото Станислава Селина)
Игрушки для взрослых — удовольствие не для всех. (Фото Станислава Селина)
 
Вот почему письмо от неизвестного автора, присланное в редакцию, привлекло наше внимание. Аноним сообщал, что в «Таллине» продаются порно-игрушки, причем они выставлены прямо в витрине! Наш корреспондент, с трудом подавив негодование, тотчас бросился на поиски непотребного товара в популярный торговый центр.
Игрушки обнаружились сразу. В стеклянной витрине одной из секций по продаже детских (!) игрушек, на уровне глаз взрослого человека бесстыдно выставлены три странные композиции людей под общим названием «Прикол»: моющаяся пара в ванне, сидящая на унитазе (пардон) дама с мобильным телефоном, снова тетя в ванне с мочалкой в руке.
По словам веселой продавщицы Ксении, недавно был продан голый мужчина в пальто, легким движением рук открывающий свои «прелести»... И все это резиновые персонажи проделывают под довольно противную громкую музыку: моются, звонят по трубке.
Вероятно, эти игрушки рассчитаны на особую группу покупателей с экзотическими вкусами. Выполнены они аляповато. Производитель сей продукции, как водится, китайский. Но, как уверяет продавец, покупают активно.
Хотя на скромный взгляд автора, эротики в данных «приколах» не больше, чем в собачьих намордниках — скорей, пошлость.
Может, все же стоило сохранить тот самый секс-шоп?

Комментарии

Загрузка комментариев...