Прокурор Соснового Бора потребовал у администрации обезопасить берега водоёмов

14.02.2018  -  17:06

Прокурор города потребовал у администрации установить информационные знаки о запрете выхода на лед. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Постановление главы округа «О запрете выхода на лёд водоёмов» было подписано ещё в декабре прошлого года. Однако в результате проверки выяснилось, что специальные информационные знаки вдоль берегов водных объектов, в том числе в местах возможного выхода на лед детей, так и не были установлены.

По данному факту прокурором внесено представление в адрес администрации города с требованием об устранении нарушений законодательства.

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

25.09.2018  -  16:02

За отказ в приеме на работу граждан предпенсионного возраста организации накажут рублем и общественными работами

25 сентября депутаты Государственной думы приняли в третьем чтении законопроект, согласно которому за необоснованный отказ в трудоустройстве лицам предпенсионного возраста организациям грозит уголовная ответственность, пишет издание «Газета».

Теги:

Общество

25.09.2018  -  14:14

Сосновоборские юные журналисты побывали на «умных каникулах» школы «Росатома» и поработали на Евразийском форуме

Во второй половине сентября в Москве прошли «Международные умные каникулы» в рамках «Школы Росатома». На них прошли тренинги для представителей Молодежного Пресс-центра, на которых побывали и сосновоборцы.

Теги: Диалог

Общество

25.09.2018  -  13:09

В городе трудятся молодежные бригады

Трудовые бригады от городского Молодежного центра «Диалог» продолжают работу в Сосновом Бору.

Общество

25.09.2018  -  12:33

Ленинградская область оказалась на предпоследнем месте в России по количеству незамужних женщин

Неформальный анализ, проведенный в социальных сетях журналом Maximonline и Digital Society Laboratory показал, что Ленинградская область находится на предпоследнем месте среди регионов России по количеству незамужних девушек, пишет «Общая газета».

Общество

25.09.2018  -  11:27

Предприниматель из Ленобласти заплатит штраф за неправильное хранение лекарств

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрел заявление о привлечении индивидуального предпринимателя Ш. к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), сообщает прокуратура региона.