Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Филе белой рыбы (треска, минтай) |
6 шт |
Томат крупный |
1 шт |
Лук репчатый крупный (можно красный) |
1 шт |
Сыр |
40 г |
Майонез |
30 г |
Соль, перец |
по вкусу |
Масло растительное |
для жарки и смазывания |
Противень/ форму для запекания слегка смазать растительным маслом, выложить филе, слегка посолить и поперчить, смазать майонезом. Слой должен быть совсем тонким, не увлекайтесь!
Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле до мягкости. Можно оставить и сырой, но его вкус будет слишком насыщенным и может горчить. Выложить лук на рыбу, распределив по всему филе.
Томат нарезать тонкими кольцами, выложить на лук. Слегка присолить и смазать очень тонким слоем майонеза.
Поставить рыбу в разогретую до 180°С на 10-15 минут, затем достать, посыпать сыром, температуру повысить до 220°С и дать сыру подрумяниться минут 10.
Подавать со свежими овощами. Если чувствуете, что рыбы с овощами маловато, можно подать отварной рис на гарнир.