«Роса» подождет

Что будет вместо магазина?

26.10.2006  -  00:00

Не так давно советом депутатов была решена судьба круглосуточного магазина, расположенного в доме № 58-а по Ленинградской, который по истечении срока аренды (1 марта) решено перепрофилировать для городских нужд. А теперь встал вопрос по поводу помещений, занятых магазином «Роса» в соседнем доме.

По плану приватизации муниципального имущества, во втором квартале будущего года предусматривается их продажа на аукционе. Новый покупатель вполне может решить использовать их под «ночник», и круг замкнется: после закрытия одного «веселого» местечка на Ленинградской может появиться новое. Обсуждая этот вопрос, депутаты предложили перенести срок приватизации на третий квартал, а пока предложить администрации рассмотреть вопрос о перепрофилировании этих помещений для муниципальных нужд. Поэтому принятие решения о дальнейшей судьбе магазинов было отложено до первого июля будущего года.

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

11.11.2018  -  14:19

Генпрокуратура: что нужно знать о противодействии коррупции

Генпрокуратура РФ напоминает о действии Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции». Он регламентирует принятие мер, направленных на формирование в обществе негативного отношения к коррупционному поведению, к основным направлениям деятельности государственных органов по повышению эффективности противодействия коррупции.

Общество

10.11.2018  -  21:41

Учёные выяснили, в какое время суток организм сжигает больше всего калорий

Оказывается, чтобы худеть быстрее необходимо ложиться спать и просыпаться примерно в одно и то же время, сообщает Life.ru.

Теги: Военные

Общество

10.11.2018  -  17:42

Военные-химики ЗВО проведут учения в Ленобласти

На полигоне «Саперное» в Ленинградской области пройдут учения войск РХБ - защиты.

Теги: Питание

Общество

10.11.2018  -  13:31

Диетолог озвучил 15 сочетаний продуктов, усиливающих свои полезные действия

Продукты не бывают полезными или вредными, считает профессиональный диетолог Людмила Денисенко, продукты бывают усвоенными или не усвоенными, пишет t-brk.ru.

Теги: Xiaomi

Общество

10.11.2018  -  11:46

Xiaomi выпустила бритву стоимостью чуть больше 700 рублей

Роторная электробритва для лица So White 3D Intelligent Control Razor была представлена на коллективной площадке, сообщает IXBT.com.