Россияне выберут название для моста через Керченский пролив

17.11.2017  -  07:09

В четверг на специальном сайте http://назовимост.рф/ открылось онлайн-голосование за название строящегося моста. Об этом пишут РИА Новости.

На выбор предложено пять наиболее популярных вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения. Голосование продлится месяц. Официальное имя моста появится на топографических картах и дорожных информационных указателях.
Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Тюлени

Общество

06.12.2017  -  13:21

Прокурор: криминала в смерти тюленей нет, тела пострадали от чаек

Криминальной составляющей в гибели двух серых тюленей, тела которых были обнаружены в октябре на берегу Финского залива в Петербурге, не обнаружено, сообщил ТАСС во вторник природоохранный прокурор города Павел Хлебкович.

Теги: МФЦ

Общество

06.12.2017  -  12:19

Время приема в комитете соцзащиты ограничено! Обращайтесь в МФЦ

С заявлениями на получение социальных услуг сосновоборцам следует обращаться в МФЦ.

Теги: Аборты

Общество

06.12.2017  -  10:43

В России изменятся правила проведения абортов

С 12 декабря делать аборты будут только медучреждения, получившие специальную лицензию. Больницы с общей медицинской лицензией по направлению "акушерство и гинекология" заниматься ими не должны, это будет считаться противозаконным. Постановление правительства было подписано год назад, а сейчас оно вступает в силу. Год дали больницам и клиникам на получение лицензии, сообщает Российская газета.

Общество

06.12.2017  -  10:14

Титул «Мисс Вселенная – 2017» получила девушка из ЮАР

В Лас-Вегасе назвали победительницу ежегодного международного конкурса красоты. Ей стала Деми-Ли Нел-Питерс из ЮАР, сообщает Интерфакс.

Теги: Дольщики

Общество

06.12.2017  -  09:54

50 миллионов рублей «улетели» на «Марс»? В Сосновом Бору появились обманутые дольщики

«Мы живем, как аборигены: нет ни ванной, ни туалета, ни нормального телевидения. Еще в 1998 году в мою квартиру приходила комиссия, которая признала, что потолочные перекрытия гнилые. В 2008 году на наш дом сделали технический паспорт, в котором написано, что капитальный ремонт проводился для нас рыбкомбинатом в 1991 году, хотя никаких ремонтов и впомине не было. Мы каждый день боимся, что нас завалит! Помогите нам получить нормальное безопасное жильё!,» - такое воззвание прозвучало 4 декабря перед депутатами от Татьяны Минченковой, жителя печально известного, в первую очередь известного своей аварийностью, дома номер 15 на улице Советской. В этот день народные избранники собрались на заседание своей постоянной комиссии по ЖКХ.