Самым богатым человеком в России стал Владимир Лисин

07.03.2018  -  09:33

В рейтинге богатейших людей России сменился лидер. По версии журнала Forbes, им стал главный акционер Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, состояние которого эксперты оценили в 19 миллиардов долларов.

Лисин на 400 миллионов долларов обошел совладельца «Северстали» Алексея Мордашова, второго в списке отечественных олигархов (18,7 млрд долл.). Прошлогодний рекордсмен Леонид Михельсон — на третьем месте с состоянием 18 млрд долларов.

В десятку богатейших россиян также вошли президент «Лукойла» Вагит Алекперов, Геннадий Тимченко, Владимир Потанин, Андрей Мельниченко и ряд других.

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

25.09.2018  -  16:02

За отказ в приеме на работу граждан предпенсионного возраста организации накажут рублем и общественными работами

25 сентября депутаты Государственной думы приняли в третьем чтении законопроект, согласно которому за необоснованный отказ в трудоустройстве лицам предпенсионного возраста организациям грозит уголовная ответственность, пишет издание «Газета».

Теги:

Общество

25.09.2018  -  14:14

Сосновоборские юные журналисты побывали на «умных каникулах» школы «Росатома» и поработали на Евразийском форуме

Во второй половине сентября в Москве прошли «Международные умные каникулы» в рамках «Школы Росатома». На них прошли тренинги для представителей Молодежного Пресс-центра, на которых побывали и сосновоборцы.

Теги: Диалог

Общество

25.09.2018  -  13:09

В городе трудятся молодежные бригады

Трудовые бригады от городского Молодежного центра «Диалог» продолжают работу в Сосновом Бору.

Общество

25.09.2018  -  12:33

Ленинградская область оказалась на предпоследнем месте в России по количеству незамужних женщин

Неформальный анализ, проведенный в социальных сетях журналом Maximonline и Digital Society Laboratory показал, что Ленинградская область находится на предпоследнем месте среди регионов России по количеству незамужних девушек, пишет «Общая газета».

Общество

25.09.2018  -  11:27

Предприниматель из Ленобласти заплатит штраф за неправильное хранение лекарств

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрел заявление о привлечении индивидуального предпринимателя Ш. к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), сообщает прокуратура региона.