Сезон закончился — билеты продаются

24.10.2006  -  00:00

Закончился очередной сельскохозяйственный сезон. И сразу сократилось число пассажиров на «садоводческих» маршрутах. Уменьшилось и число ветеранов, желающих приобрести месячные льготные проездные билеты.

Но многие покупают их сейчас — ведь такой билет дает возможность проезда не только в садоводство, но и по городу, области, а кроме того — право воспользоваться всеми видами транспорта (кроме такси) в Санкт-Петербурге. В эти дни продолжается продажа льготных билетов в АТП. Она продлится до 3 ноября. (Напомним, что 4 ноября — праздничный, нерабочий день).

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

21.10.2018  -  18:28

«Фейковое оружие» и «кибервойны» обсудили в Сосновом Бору на форуме по кибербезопасности

Форум "КиберГрамотность на высокотехнологичных предприятиях России" прошел 19 октября в Сосновом Бору. Информационно-просветительский проект реализуется при поддержке госкорпорации «Росатом» общественной организацией «Центр студенческих инициатив «Северо-Запад» и Фондом развития регионов «Содружество».

Общество

20.10.2018  -  19:55

Верховный суд: парковаться перед въездом на платную парковку можно "даром"

Верховный суд России постановил: парковаться перед въездом на платную парковку можно "даром", даже если машина мешает проезду, сообщает ГАРАНТ.РУ.

Общество

20.10.2018  -  09:22

Заготовки на зиму. Заправка для борща и свекольный салат в одной банке

Не секрет, что многие домашние заготовки на зиму можно использовать в разных качествах. Например, как холодную закуску, гарнир или заправку для супа. При приготовлении борща у меня много времени отнимает подготовка свеклы: ее нужно почистить, нашинковать аккуратной соломкой, спассеровать, потушить и только после этого заложить в бульон! Это же целая эпопея, дольше только сам бульон варится… Так вот позапрошлой осенью случился счастливый момент, когда вдруг сильно подешевела свекла и стала чуть ли не по 12 рублей за кило. Естественно, как заядлый кулинар и любитель скидок, я обрадовалась, прикупила побольше. Но даже корнеплоды не хранятся вечно, а каждый день свеклу есть тяжеловато. Ну стала думать, как бы совместить экономию времени и средств. И вот придумала: почему бы не сделать все то же самое, что и для борща, только сохранить еще и на зиму?

Общество

20.10.2018  -  09:02

Щенята ищут Свой Новый Дом

Говорят, в «Котопсе» давно не было оравы щенков... Теперь есть! Четверо мальчишек и три девчонки.

Теги: PDF

Общество

20.10.2018  -  07:30

«Маяк» № 39 (4916) от 3 октября 2018 года PDF-версия