Сколько дворников работают в Сосновом Бору и что изменилось с прошлого года

06.12.2017  -  11:30


Управляющая компания «АКО», обслуживает в этом году 43 собственных и 27 домов СМУП «Комфорт» имеет в распоряжении 20 дворников и один трактор со щёткой (год назад было 46 домов и 10 дворников). То есть в прошлом году приходилось по 4,6 дома на 1 дворника, а в этом году - по 3,5 дома на одного дворника.

«Социум-Строй» обслуживает 101 дом.  В компании работают  36 дворников, на балансе два трактора. По прошлому году цифры такие: » 99 домов, 36 дворников и 3 единицы уборочной техники. И в прошлом и в нынешнем году приходится примерно по 2,8 дома на одного дворника.

«АЭН» обслуживает 133 дома. У управляющей компании 25 дворников и два трактора. Год назад 133 многоквартирных дома обслуживали 30 человек и 5 единиц техники. Итого в прошлом году приходилось по 4,4 дома на одного дворника, в этом году – по 5,3 дома на одного дворника.

ООО «Титанжилком»: 11 домов, 13 дворников и две снегоуборочные машины. Данные по прошлому году: 12 домов и 12 дворников, для очистки проездов используются два снегоотбрасывателя. В прошлом году на каждого дворника этой компании приходился 1 дом, в этом году – даже чуть меньше, чем один.

«Дом.СБ»: четыре дома, четыре дворника, техника отсутствует (год назад: 3 дома, три дворника; для очистки проездов использовался экскаватор МСУ 1200). итого, на одного дворника приходится один дом.

«Ай-Си». В обслуживании шесть домов, четыре дворника (по 1,5 дома на дворника). Техника отсутствует.

«Траст СБ»: четыре дома, четыре дворника (по 1 дому на дворника) и один трактор.

Таким образом, больше всего домов приходится на одного работающего дворника в Агентстве эксплуатации недвижимости. Следом в рейтинге напряженности работы дворников идет «АКО».

На уборке территории города, не относящейся к ведению управляющих компаний, в 2017 году трудятся 10 человек от «Спецавтотранса» (в 2016 году таких работников было 17).

Центральные городские магистрали убираются силами «Спецавтотранса».

Ранее на эту тему:

Сколько дворников и техники имеется в управляющих компаниях Соснового Бора


В Сосновом Бору пересчитали дворников и технику



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

24.05.2018  -  21:36

Ленобласть взяла курс на развитие робототехники

Молодежному научному творчеству в Ленинградской области зажгли «зеленый свет». Об этом по итогам встреч Петербургского международного экономического форума сегодня сообщает пресс-служба губернатора.

Общество

24.05.2018  -  20:24

Инвалидам Ленобласти упростят получение госуслуг

Ресурсный центр для жителей Ленинградской области с ограниченными возможностями здоровья будет создан при поддержке Агентства стратегических инициатив, сообщает пресс-служба правительства региона.

Общество

24.05.2018  -  15:45

Полицейские Соснового Бора напомнили, что будет за дачу взятки и её получение

Уважаемые граждане, помните, что дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу, либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника (в том числе, когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) предусматривает уголовную ответственность.

Общество

24.05.2018  -  14:40

Ленинградская область заключила соглашение о сотрудничестве с «Почта банком»

Кредитное учреждение планирует развивать в области сеть отделений, а также внедрять программы по доступному кредитованию граждан, пишет пресс-служба правительства Ленинградской области.

Общество

24.05.2018  -  14:28

В Сосновом Бору определили лучших газодымозащитников

23 мая в Сосновом Бору лучшие бойцы пожарно-спасательных подразделений бились за звание "Лучшее звено газодымозащитной службы". Эти ежегодные соревнования посвящены памяти Дмитрия Тихомирова, героически погибшего при тушении пожара 24 февраля 2013 года.