Сколько дворников работают в Сосновом Бору и что изменилось с прошлого года

06.12.2017  -  11:30


Управляющая компания «АКО», обслуживает в этом году 43 собственных и 27 домов СМУП «Комфорт» имеет в распоряжении 20 дворников и один трактор со щёткой (год назад было 46 домов и 10 дворников). То есть в прошлом году приходилось по 4,6 дома на 1 дворника, а в этом году - по 3,5 дома на одного дворника.

«Социум-Строй» обслуживает 101 дом.  В компании работают  36 дворников, на балансе два трактора. По прошлому году цифры такие: » 99 домов, 36 дворников и 3 единицы уборочной техники. И в прошлом и в нынешнем году приходится примерно по 2,8 дома на одного дворника.

«АЭН» обслуживает 133 дома. У управляющей компании 25 дворников и два трактора. Год назад 133 многоквартирных дома обслуживали 30 человек и 5 единиц техники. Итого в прошлом году приходилось по 4,4 дома на одного дворника, в этом году – по 5,3 дома на одного дворника.

ООО «Титанжилком»: 11 домов, 13 дворников и две снегоуборочные машины. Данные по прошлому году: 12 домов и 12 дворников, для очистки проездов используются два снегоотбрасывателя. В прошлом году на каждого дворника этой компании приходился 1 дом, в этом году – даже чуть меньше, чем один.

«Дом.СБ»: четыре дома, четыре дворника, техника отсутствует (год назад: 3 дома, три дворника; для очистки проездов использовался экскаватор МСУ 1200). итого, на одного дворника приходится один дом.

«Ай-Си». В обслуживании шесть домов, четыре дворника (по 1,5 дома на дворника). Техника отсутствует.

«Траст СБ»: четыре дома, четыре дворника (по 1 дому на дворника) и один трактор.

Таким образом, больше всего домов приходится на одного работающего дворника в Агентстве эксплуатации недвижимости. Следом в рейтинге напряженности работы дворников идет «АКО».

На уборке территории города, не относящейся к ведению управляющих компаний, в 2017 году трудятся 10 человек от «Спецавтотранса» (в 2016 году таких работников было 17).

Центральные городские магистрали убираются силами «Спецавтотранса».

Ранее на эту тему:

Сколько дворников и техники имеется в управляющих компаниях Соснового Бора


В Сосновом Бору пересчитали дворников и технику


Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: ПФ

Общество

19.02.2018  -  16:50

Треть сосновоборцев получает услуги Пенсионного фонда через интернет. Как это сделать?

Начальник Управления Пенсионного фонда по г. Сосновый бор Александр Сироткин на оперативном совещании в администрации сообщил, что все больше сосновоборцев обращаются в ПФ через личный кабинет- до 30-40 % всех обращений поступают специалистам через этот удобный сервис.

Общество

19.02.2018  -  14:52

Школьники из Соснового Бора узнали об азах военного искусства

17 февраля в центре допризывной подготовки «Балтийский редут» состоялся день открытых дверей.

Общество

19.02.2018  -  12:28

«Весёлый балаганчик» поработал в «Волшебном фонаре»

18 февраля возле городского театрального центра «Волшебный фонарь» прошла детская Масленица – настоящий «веселый балаганчик».

Общество

19.02.2018  -  11:05

На скольких сосновоборцах завелись паразиты в прошлом году и почему?

В прошлом году делегация детей из Ленинградской области привезла в «Артек» педикулез. Среди зараженных сосновоборских не оказалось, но поскольку такое возможно, значит в регионе хромает профилактика заболевания.

Общество

19.02.2018  -  10:03

В Сосновом Бору прошел дивизионный этап конкурса «Человек года Росатом»

15 и 16 февраля в Ленинградском отделении ФГУП «РосРАО» прошел дивизионный этап конкурса «Человек года Росатом» в номинации «Дозиметрист» по итогам 2017 года. Для участия в конкурсе в Сосновый Бор приехали девять специалистов из Москвы, Железногорска (Красноярский край), Волгограда, Приволжска, Северска (Томская область) и даже Владивостока. Специалисты из Ленинградского отделения в конкурсе не участвовали. Такое решение было принято для  того, чтобы результаты были максимально не предвзятыми, несмотря на то, что решение о победе в конкурсе принимает общая комиссия, состоящая из экспертов от каждого предприятия.