Сколько можно терпеть?

19.09.2006  -  00:00

Есть кое-­что, без чего не может обойтись ни одно учреждение. Согласитесь, что туалеты — вещь необходимая, особенно в здании, где одновременно находится множество людей.

Отремонтировать туалеты в школе № 4 «Социум­-Строй» должен был еще к 1 сентября. Тем более, что этот заказ достался компании не просто так — она выиграла соответствующий тендер. Когда стало ясно, что к началу учебного года с работами не успевают, школу все же открыли, надеясь, что в самые ближайшие дни компания выполнит свои обязательства. Благо, часть туалетов в здании школы можно было использовать по назначению и «немножко потерпеть» до окончания ремонта. Однако уже заканчивается первый учебный месяц, а туалеты в начальном блоке так и не приведены в порядок. Председатель комитета образования М. Мехоношина заявила, что намерена принять неотложные меры для того, чтобы школа смогла работать в нормальных условиях. Действительно, сколько можно терпеть?
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: ПФ

Общество

19.02.2018  -  16:50

Треть сосновоборцев получает услуги Пенсионного фонда через интернет. Как это сделать?

Начальник Управления Пенсионного фонда по г. Сосновый бор Александр Сироткин на оперативном совещании в администрации сообщил, что все больше сосновоборцев обращаются в ПФ через личный кабинет- до 30-40 % всех обращений поступают специалистам через этот удобный сервис.

Общество

19.02.2018  -  14:52

Школьники из Соснового Бора узнали об азах военного искусства

17 февраля в центре допризывной подготовки «Балтийский редут» состоялся день открытых дверей.

Общество

19.02.2018  -  12:28

«Весёлый балаганчик» поработал в «Волшебном фонаре»

18 февраля возле городского театрального центра «Волшебный фонарь» прошла детская Масленица – настоящий «веселый балаганчик».

Общество

19.02.2018  -  11:05

На скольких сосновоборцах завелись паразиты в прошлом году и почему?

В прошлом году делегация детей из Ленинградской области привезла в «Артек» педикулез. Среди зараженных сосновоборских не оказалось, но поскольку такое возможно, значит в регионе хромает профилактика заболевания.

Общество

19.02.2018  -  10:03

В Сосновом Бору прошел дивизионный этап конкурса «Человек года Росатом»

15 и 16 февраля в Ленинградском отделении ФГУП «РосРАО» прошел дивизионный этап конкурса «Человек года Росатом» в номинации «Дозиметрист» по итогам 2017 года. Для участия в конкурсе в Сосновый Бор приехали девять специалистов из Москвы, Железногорска (Красноярский край), Волгограда, Приволжска, Северска (Томская область) и даже Владивостока. Специалисты из Ленинградского отделения в конкурсе не участвовали. Такое решение было принято для  того, чтобы результаты были максимально не предвзятыми, несмотря на то, что решение о победе в конкурсе принимает общая комиссия, состоящая из экспертов от каждого предприятия.