Следователи из Соснового Бора доказали причастность подозреваемого к совершению пяти преступлений

12.07.2018  -  11:02

Следователями Сосновоборского межрайонного следственного отдела завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего уроженца среднеазиатской республики, стало известно «Маяку». Молодой человек обвиняется в совершении нескольких преступлений: изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, разбое, убийстве и угоне.


Так, по данным следствия, в сентябре прошлого года недалеко от автодороги «А120» между деревнями Черемыкино и Дятлицы Ломоносовского района он надругался над 60-летней женщиной, после чего похитил принадлежащие ей золотые изделия, и убил её, ударив камнем и впоследствии задушив.

Затем молодой человек погрузил тело жертвы в её же автомобиль, на котором чуть позже попал в ДТП и был задержан полицией.

Уголовное дело  направлено в суд для рассмотрения по существу.



Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

14.11.2018  -  09:03

В Сосновом Бору растет число пневмоний

На прошлой неделе 650 сосновоборцев заболели ОРЗ, 20 – острыми кишечными инфекциями.

Общество

13.11.2018  -  17:43

В Ленобласти снизили транспортный налог для владельцев экологичных авто

Владельцам транспорта, работающего на газе, в Ленинградской области снижен транспортный налог. Соответствующий областной закон подписал губернатор региона Александр Дрозденко, сообщает пресс-служба правительства региона.

Общество

13.11.2018  -  14:43

Ленобласть лидирует по количеству ДТП на железнодорожных переездах

Порядка 30 часов составила общая задержка поездов в пути в результате ДТП на переездах Октябрьской железной дороги за десять месяцев. Об этом «Маяку» сообщила служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги.

Теги:

Общество

13.11.2018  -  13:13

ГИБДД обратило внимание водителей, что знак «Шипы» никто не отменял

Эксперты отмечают, что опознавательный знак «Шипы» давно потерял свою актуальность в связи с тем, что в настоящее время характеристики движения транспортного средства в значительной мере определяются иными факторами.

Общество

13.11.2018  -  12:12

Пособия на ребенка могут исключить из среднего дохода семьи

Минтруд предложил не учитывать пособия на ребенка при расчете среднедушевого дохода. Соответствующий законопроект разработан ведомством в связи с многочисленными обращениями россиян, сообщается на сайте Министерства.