СМИ: «Первый» не может выбрать замену Малахову

11.08.2017  -  20:30

«Первый канал» отснял несколько пилотных выпусков ток-шоу «Пусть говорят», но не может приступить к дальнейшим съемкам из-за неопределенности с кандидатурой ведущего, сообщает РБК.

Источник, знакомый с процессом создания программы, сказал, что «должны были начаться съемки программы, но уже дважды их отменяли». Эту же информацию подтвердил собеседник РБК на «Первом». Регулярный участник съемок рассказал изданию, что съемки откладывали два дня подряд. «Вчера была отмена, сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир», — сказал он.

По данным РБК, за место ведущего ток-шоу «борются» ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол и диктор Первого канала Дмитрий Борисов. 

Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

10.12.2017  -  18:44

В парке Монрепо в Выборге начали восстановление Храма Нептуна

О начале работ по восстановлению скульптурной композиции сообщили очевидцы, гуляющие по парку, пишет портал iVBG.RU.

Общество

10.12.2017  -  17:24

В Петербурге 100-тысячным посетителем железнодорожного музея стал отец двух близнецов

Музей железных дорог России сегодня, 10 декабря, принял 100-тысячного посетителя. Им оказался петербуржец Вернер Губанов, который привел своих малышей-близнецов Марка и Варвару на экспозицию, сообщает портал 78.ru.

Теги: ФСС Маяк

Общество

10.12.2017  -  15:05

Соцстрах станет ближе с новой рубрикой от «Маяка»

Уважаемые читатели! Наверняка у вас возникают вопросы, связанные с выплатами компенсаций, пособий, доплат, изменениями и нововведениями в этой сфере.

Общество

10.12.2017  -  14:55

Сосновоборским предпринимателям предлагают принять участие в онлайн-опросе

Пресс-центр администрации СГО сообщает, что Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области проводит онлайн-опрос представителей предпринимательского сообщества по оценке доступности услуг и процедур ведения бизнеса, а также уровня инвестиционной привлекательности Ленинградской области. 

Общество

10.12.2017  -  14:31

Следователи рассказали, какие регионы Ленобласти самые коррумпированные

 9 декабря во всем мире отмечают День борьбы с коррупцией. Ежегодный объем взяток оценивается в один триллион долларов. В связи с коррупционной деятельностью мировая экономика теряет еще 2,6 триллиона долларов. Об этом пишет «Комсомольская Правда»