Сосновоборец Антон Юрков отмечен на областном уровне за умелые руки

09.08.2018  -  08:49

5 августа в рамках областного историко-фольклорного праздника «Копорская потеха – 2018» были подведены итоги Открытого областного конкурса декоративно-прикладного искусства «Копорский сувенир. История Ленинградской области в работах мастеров-ремесленников региона». ОБ этом сообщает пресс-центр администрации.

Почетный диплом III степени торжественно вручили сосновоборскому мастеру Антону Юркову, чьи изделия из разных пород дерева пользуются популярностью не только у сосновоборцев.

Мастера клуба «Галерея ремесел»  городского культурного центра «Арт-Карусель» также (и уже традиционно) приняли участие в ярмарке «Копорской потехи».

Антон Юрков — владелец семейной столярной мастерской Creatum. В работе Антону активно помогает жена Елизавета. Юрковы постоянно участвуют в различных выставках и конкурсах, становятся призерами и победителями.



Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Подарок

Общество

08.12.2018  -  20:31

Сосновоборскому клубу рукопашного боя подарили вентиляцию вместо сквозняков

В субботу, 8 декабря, клуб «Защитники Отечества» на Мира, 5 встречал не только больших и маленьких спортсменов, но и вице-спикера Заксобрания Ленобласти Дмитрия Пуляевского. Он заглянул на огонек по случаю наступающего дня Героев Отечества, поздравил воспитанников и тренеров с предстоящим праздником и посмотрел, на что пошли средства, выделенные клубу по просьбе руководителя Валерия Сейнова.

Общество

08.12.2018  -  20:04

Китай запустили аппарат для "исследования тайн" Луны

Аппарат для исследования обратной стороны Луны "Чанъэ-4" запущен в Китае, сообщает РИА Новости.

Теги: Икра

Общество

08.12.2018  -  13:51

Росрыболовство сообщило о падении цен на красную икру в два раза

В декабре цены на красную икру в России снизились вдвое, сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков. Это связано с рекордным уловом лососевых, пишет РИА Новости.

Общество

08.12.2018  -  12:55

73 заявки из 75 приняты в конкурс «Лидеры Соснового Бора»

7 декабря состоялось первое заседание экспертного совета конкурса "Лидеры Соснового Бора. I этап - муниципальное управление".

Общество

08.12.2018  -  11:12

Зимнее меню. Голень индейки, фаршированная гречневой кашей с грибами

В продолжение темы теплой зимней еды предлагаю на сей раз приготовить индейку, да не простую, а фаршированную. На самом деле куда проще было бы фаршировать индюшачьи грудки, к тому же они более диетические, но голень тоже оказалась неплоха. Кстати, когда готовишь индейку, как-то невольно появляется праздничное настроение. Сразу вспоминаешь все американские фильмы про Рождество и «праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...»! А в приподнятом настроении и готовить приятнее, и все спорится, и еда вкуснее — проверено.