СПС не хватило 29 голосов

26.03.2007  -  00:00

На заседании Леноблизбиркома председатель Владимир Журавлев заявил о том, что СПС не преодолела на выборах в Ленинградской области семипроцентный барьер.

Это стало известно после пересчета голосов на ряде участков в Выборгском районе области. Два депутатских мандата, которые достались бы СПС, перешли к «Единой России» и ЛДПР. В СПС намерены обжаловать решение избиркома в суде. Партии не хватило всего 29 голосов избирателей, она настаивает на пересчете бюллетеней. ЗАКС.Ру
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

22.05.2018  -  07:42

В Ленобласти проверяют компанию, в которой трудились нелегалы

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России совместно с УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели проверку на  швейных производствах и грибных фермах, расположенных в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Теги:

Общество

21.05.2018  -  23:03

В Петербурге начали проектировать ВСД

В Петербурге начали проектировать Восточный скоростной диаметр. На бумагах в скором времени должен появиться первый участок от ЗСД до Витебского проспекта. Открывать новую магистраль должны начать до конца 2022 года.

Теги: Пенсия

Общество

21.05.2018  -  20:19

Почему за пенсией на почту важно приходить в свой день?

Начальник Управления Пенсионного фонда по Ломоносовскому району и городу Сосновый Бор Александр Сироткин на оперативном совещании в администрации вновь  обратился к проблеме выплат пенсии гражданам через отделения «Почты России».

Общество

21.05.2018  -  20:07

Сколько сосновоборских пенсионеров постоянно проживают за границей?

Начальник Управления Пенсионного фонда по Ломоносовскому району и городу Сосновый Бор Александр Сироткин на оперативном совещании в администрации поделился интересной информации о составе   сосновоборских пенсионеров.

Теги:

Общество

21.05.2018  -  19:07

Учёные: МРТ на алмазах даёт более точные результаты

Учёные из США разработали технологию, которая позволяет сделать МРТ (магнитно-резонансную томографию) более точной и доступной.