Срок истек. Что делать?

Публичный договор выгоден коммунальщикам

14.12.2007  -  00:00

Более двух с половиной лет назад, 28 марта 2005 года, главой муниципального образования был утвержден и тогда же опубликован публичный договор управления многоквартирным домом.

 А вы внимательно прочитали пункт 5.10 договора об управлении многоквартирным домом? Нет? А зря... (Фото Юрия Шестернина)

А вы внимательно прочитали пункт 5.10 договора об управлении многоквартирным домом? Нет? А зря... (Фото Юрия Шестернина)

14.12.2007  -  00:00
Среди множества других пунктов был в этом договоре и пункт под номером 5.11. Он гласил: «В случае истечения нормативного срока эксплуатации общего имущества многоквартирного дома управляющая компания не несет ответственности за имущество и качество коммунальных услуг...».

На днях, а точнее 6 декабря, была опубликована новая редакция публичного договора управления многоквартирным домом. И в ней тоже есть подобный пункт, правда, теперь под номером 5.10, который слово в слово повторяется. Однако на этот раз сосновоборцы, похоже, не отнеслись к тексту договора равнодушно.

Очень хочется, чтоб работники городской администрации, и не в частном разговоре, а официально разъяснили, что ожидает жителей многоквартирных домов, в которых срок эксплуатации имущества уже истек. К этому призывают и письма наших читателей, которые «Маяк» публикует в этом номере.

Далее — в газете

Комментарии

Загрузка комментариев...