Стены не прошли испытания водой и трубами

16.11.2006  -  00:00

Уважаемая редакция! Хочу через вашу газету получить ответ на такой вопрос: почему на улице Комсомольской своевременно не производится ремонт водосточных труб,— это приводит к повреждению стен дома и фундамента. Есть трубы, высоко установленные от земли, вода попадает на стену и фундамент. Кто должен нести материальную ответственность за бесхозяйственность ЖКХ, а теперь управляющая компания «Комфорт»? Анна Петровна

От редакции На резонный вопрос нашей читательницы мы попросили ответить директора по управлению жилищным фондом управляющей компании «Комфорт» Антонину Кострецкую. «Повреждения водосточных труб,— ответила Антонина Ивановна,— случаются каждый год. Они неизбежны, так как трубы состоят из секций, каждая из которых может выйти из строя во время резких перепадов температур или быть сломанной жителями города. Но ЖЭК должен своевременно отслеживать эти повреждения и вовремя подавать заявку о замене. Новая заявка уже оформлена, и в ближайшее время работы по ремонту водосточных труб будут выполнены. Но жильцы должны помнить, что на него будут потрачены деньги, собранные в этом году на текущий ремонт здания».

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

10.12.2018  -  13:17

Возможно ли увеличить количество общественного транспорта в Сосновом Бору

Такой вопрос поступил  главе администрации Михаилу  Воронкову во время прямой линии в газете «Маяк».

Общество

10.12.2018  -  13:00

На условия в ветеринарных вагончиках в Сосновом Бору жители пожаловались губернатору

Жители Соснового Бора пожаловались на условия работы государственных ветеринаров в городе на прямой линии с губернатором Александром Дрозденко. На местной ветстанции побывали корреспонденты программы «Вести»  телеканала «Россия – Санкт-Петербург». И рассказали о том, что увидели.

Теги: пенсия

Общество

10.12.2018  -  08:42

Регионы с самой большой и самой маленькой пенсией назвал Пенсионный Фонд России. Разница – в два раза

Пенсионный Фонд сообщил о размерах пенсий в разных регионах России, сообщила "Российская газета". Средняя пенсия в России на середину 2018 года составила 14144 рубля.

Теги:

Общество

10.12.2018  -  07:47

Число дел о коррупции в Ленинградской области выросло на 45%

В Ленинградской области на 45% увеличилось число дел о коррупции. Такие приводит пресс-служба областного Следкома.

Общество

09.12.2018  -  22:59

По Мадриду пробежали 7 тысяч Санта Клаусов в поддержку больных раком

В столице Испании прошел традиционный благотворительный забег Санта Клаусов, сообщает РИА "Новости".