Свет, который согреет всегда

28.11.2006  -  00:00

В «Арт-Карусели» в преддверии Дня матери прошел праздник, организованный по инициативе депутата Законодательного собрания Ленинградской области Ю. Страхова.

(Фото Нины Князевой)
(Фото Нины Князевой)

Сюда были приглашены особые мамы — многодетные, а также те, которые вырастили детей с ограниченными возможностями и помогли им получить хорошее образование и активно участвовать в жизни общества (на снимке). Как подчеркнула ведущая, помощник депутата Галина Федорова, каждую из жизненных историй этих женщин можно назвать материнским подвигом, который совершается незаметно и ежедневно. Депутат Ю. Страхов уже много лет помогает этим семьям, в частности, помог открыть им двери в целый мир — интернет.
На празднике также прозвучали слова благодарности тем, кто поддерживает семьи в нашем городе не только по долгу службы, но и по велению сердца. Это работники комитетов соцзащиты и образования, отдела культуры, сотрудники центра «Семья» и учреждений культуры.
Праздник получился теплым и радостным. Он и не мог быть иным, ведь он был посвящен матерям, остающимся для своих детей светом, который согреет всегда.
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

19.06.2018  -  16:08

Госдума решила: госпошлина на загранпаспорт вырастет до 5 тысяч

Госдума приняла закон об увеличении госпошлины за выдачу загранпаспорта нового поколения с электронным носителем информации. Теперь стоимость составит 5 тысяч рублей, вместо 3,5 как это было раньше. Об этом сообщает РИА Новости.

Теги:

Общество

19.06.2018  -  14:03

20 июня в Сосновый Бор по «книжному пути» приедет автор знаменитого «Волкодава»

20 июня в Сосновом Бору пройдет первый этап проекта «Книжный путь – BOOKWAY-2018 – Путешествие к себе» под девизом «Я – часть мира, и весь мир – во мне!».

Общество

19.06.2018  -  09:18

Брошенный автомобиль Saab 9000CD стал собственностью муниципалитета

Бывший хозяин автомобиля «Saab 9000CD» не отозвался на предупреждения администрации. В итоге по решению суда его брошенная  машина стала муниципальной собственностью.

Общество

19.06.2018  -  09:10

В 22 городских лагерях отдыхают почти 800 юных сосновоборцев

795 юных сосновоборцев в возрасте от 6,5 до 17 лет отдыхают в городских детских оздоровительных лагерях. Первая смена уже подходит к концу, вторая начнется с 3 июля.

Общество

19.06.2018  -  08:01

Почему в этом году в Сосновом Бору не будут высаживать деревья?

Полное удаление взрослого дерева стоит от 20 до 40 тысяч рублей. Делается это по мере необходимости. За состоянием деревьев на своих участках отвечают управляющие компании, в садах, школах и в организациях - руководство учреждений, а на городских территориях - Спецавтотранс.