Свет, который согреет всегда

28.11.2006  -  00:00

В «Арт-Карусели» в преддверии Дня матери прошел праздник, организованный по инициативе депутата Законодательного собрания Ленинградской области Ю. Страхова.

(Фото Нины Князевой)
(Фото Нины Князевой)

Сюда были приглашены особые мамы — многодетные, а также те, которые вырастили детей с ограниченными возможностями и помогли им получить хорошее образование и активно участвовать в жизни общества (на снимке). Как подчеркнула ведущая, помощник депутата Галина Федорова, каждую из жизненных историй этих женщин можно назвать материнским подвигом, который совершается незаметно и ежедневно. Депутат Ю. Страхов уже много лет помогает этим семьям, в частности, помог открыть им двери в целый мир — интернет.
На празднике также прозвучали слова благодарности тем, кто поддерживает семьи в нашем городе не только по долгу службы, но и по велению сердца. Это работники комитетов соцзащиты и образования, отдела культуры, сотрудники центра «Семья» и учреждений культуры.
Праздник получился теплым и радостным. Он и не мог быть иным, ведь он был посвящен матерям, остающимся для своих детей светом, который согреет всегда.

Комментарии

Загрузка комментариев...