Тонконожко сменила Ларину на посту председателя совета ветеранов Соснового Бора

12.02.2018  -  14:52

8 февраля на заседании совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов стало известно о том, что его нынешний председатель - Наиля Галиевна Ларина — досрочно сложила свои полномочия по состоянию здоровья.


Ее многолетний труд отмечен наградами различного уровня. На заседании совета ветеранов присутствовал глава администрации города Владимир Садовский, который поблагодарил Наилю Галиевну за ее неравнодушное отношение к людям и  работе.


На должность председателя совета ветеранов  была предложена кандидатура   Аллы Христофоровны Тонконожко  - председателя совета ветеранов УАТ, которая была  поддержана  единогласно.



Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

17.10.2018  -  23:09

Как получить дубликат СНИЛСа

Более 6 миллионов человек являются обладателями «зеленой карточки» по Санкт-Петербургу и около 2 миллионов – по Ленинградской области. Но что делать, если вы потеряли СНИЛС.

Теги:

Общество

17.10.2018  -  22:02

Куда предпочитают ездить автотуристы

Согласно рейтингу Tvil.ru после проведенного опроса туристов в социальных сетях 35 % россиян уверены, что лучшие регионы для автотуризма в нашей стране – Крым и Краснодарский край.

Общество

17.10.2018  -  17:09

На почте не выдали пенсию не в свой день. Кто прав?

Уважаемая редакция, прошу помочь разобраться мне в одном вопросе. Дело в том, что я получаю пенсию на центральной почте на улице 50 лет Октября. В этом месяце я не смогла получить её в свой день. А придя чуть позже, узнала, что и вовсе не смогу получить её до следующего месяца, так как свой срок я упустила. Знаю, что я не первая, кто сталкивается с этой проблемой. Хотела бы узнать: правы ли были на почте? (Ирина Петровна)

Общество

17.10.2018  -  15:30

У кого какая заработная плата в Сосновом Бору

Отдел государственной статистики представил данные об уровне заработных плат в различных сферах занятости в Сосновом Бору.

Общество

17.10.2018  -  14:09

Новая стоматология, пенсии для фрилансеров и экотропа — и не только это читайте в свежем номере "Маяка"