Три в одном

Проект бюджета — в Совете депутатов

20.11.2007  -  00:00

15 ноября в зале заседаний городского Совета депутатов проект бюджета, подготовленный специалистами городской администрации, был передан на рассмотрение и утверждение депутатам.

Проект трехлетнего бюджета был передан точно в срок. (Фото Юрия Шестернина)

Проект трехлетнего бюджета был передан точно в срок. (Фото Юрия Шестернина)

20.11.2007  -  00:00
Глава муниципального образования, председатель городского Совета депутатов В. Некрасов поблагодарил администрацию за проделанную работу, особо отметив, что проект бюджета, как это и предусмотрено нормативными документами, представлен в Совет точно в назначенный срок — 15 ноября.

Глава администрации Д. Пуляевский, передавая проект бюджета, подчеркнул его особенности. Во-первых, это 35-й по счету бюджет города Сосновый Бор. Вторая особенность — проект бюджета разработан на три года. Есть и третья знаковая особенность — проект бюджета на 2008 год впервые в истории города превысил миллиард рублей. После принятия проекта бюджета В. Некрасов обратился к коллегам-депутатам, участвующим в церемонии, с настоятельной просьбой в ближайшие дни внимательно ознакомиться с предложенным проектом, проработать его в профильных депутатских комиссиях, с тем, чтобы своевременно утвердить главный финансовый документ нашего города.

Комментарии

Загрузка комментариев...