В электричках можно будет расплачиваться «Подорожником»

13.10.2017  -  11:00

Мероприятия по внедрению оплаты проезда в электричках с помощью карты «Подорожник» проходят на объектах Северо-Западной пригородной пассажирской компании. Планируется, что воспользоваться сервисом петербуржцы смогут с начала ноября, пишет «Фонтанка».

Сейчас происходит процесс внедрения и тестирования системы оплаты на вокзалах и пригородных станциях. Завершить его в компании планируют к ноябрю и, вероятно, уже с начала месяца пассажиры смогут проходить через турникеты, прикладывая к ним «Подорожник».

Как именно будет устроена система и будет ли проезд по «Подорожнику» стоить дешевле, как это происходит в случае со всем другим транспортом, кроме маршруток, пока неизвестно.


Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

11.12.2017  -  16:34

Вирус гриппа в Сосновом Бору не выявлен. Медицинская статистика за неделю

За прошедшую неделю в нашем городе было выявлено 11 случаев острых кишечных инфекций, из них 7 — у детей. 2 человека заболели энтеробиозом, 4 - скарлатиной, 2 — ветряной оспой.

Общество

11.12.2017  -  13:40

Владимир Путин приказал вывести войска из Сирии

Президент Владимир Путин, прибывший утром на российскую базу в сирийском Хмеймиме, отдал приказ приступить к выводу российской группировки войск из Сирии, об этом сообщает "РИА.Новости".

Теги: Собрание

Общество

11.12.2017  -  11:39

Садоводам и членам гаражных кооперативов Соснового Бора рассказали, как не потерять дачу и гараж зимой

В администрации города прошло совещание с представителями  садоводческих товариществ и гаражных кооперативах.

Теги:

Общество

11.12.2017  -  11:19

Могут ли пассажиры поездов с верхних полок сидеть на нижних

Пассажир поезда дальнего следования, купивший билет на верхнюю полку, может сесть на нижнюю только с согласия попутчика, занимающего это место. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральную пассажирскую компанию.

Теги:

Общество

11.12.2017  -  09:37

Полезные продукты в России промаркируют

Минздрав уже в следующем году может разделить продукты питания на «здоровые» и нет. Для этого на них наклеят знаки отличия. Соответствующую концепцию министерство уже направило в аппарат правительства на согласование.