В России могут появиться продуктовые карточки

16.05.2018  -  10:08

Минпромторг подготовил законопроект о введении продуктовых карточек в стране, пишет новостное агентство Lentach.

Ранее глава министерства промышленности Денис Мантуров говорил о том, что в 2019 году планируется запуск программы продовольственных карточек. Он заявил, что выплата на одного человека составит 10 тысяч рублей. Карточки будут предназначены для малоимущего населения и станут частью системы дополнительного питания. Предполагается, что средства будут переводить малоимущим гражданам на банковские карты. В Минпромторге считают, что система карточек позволит увеличить ВВП страны на 0,8 %.



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

17.09.2018  -  06:46

Дрозденко представил энергетический потенциал региона на встрече с Риком Перри

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко представил энергетический потенциал и достижения региона на встрече с министром энергетики США Риком Перри, сообщает пресс-служба правительства региона.

Теги: Авто

Общество

16.09.2018  -  21:37

Lada Vesta Cross попала в ТОП-5 самых удобных автомобилей для зимы

Эксперты составили топ-5 самых самых лучших автомобилей для зимы. В рейтинг попали машины, способные запросто преодолеть сугробы и легкое бездорожье, пишет ФАН.

Общество

16.09.2018  -  16:56

Назван самый популярный бензин в России

Наибольшее количество россиян заправляет свои машины бензином АИ-95, следует из опроса, проведенного аналитическим агентством "Автостат", пишет РИА Новости. 

Общество

16.09.2018  -  10:21

Жертвами урагана «Флоренс» в США стали более 10 человек

Из-за урагана «Флоренс» в США погибли 13 человек, сообщает Коммерсант.

Общество

16.09.2018  -  10:06

Только в «Маяке»! Эксклюзивный список всех кружков и секций для детей в Сосновом Бору. Выбирайте!

В мире столько интересного, что всегда можно найти для ребенка подходящее ему занятие. Которое будет по душе, поможет развить способности и найти друзей. В Сосновом Бору для этого много возможностей: с детьми работают учреждения культуры и дополнительного образования.  Правда, к началу осени некоторые из них уже практически завершили набор. Но очень многие именно сейчас ждут ребят. В части из них занятия платные (по вполне доступной цене), но есть и много бесплатных кружков, секций, студий для детей и подростков разного возраста. Выбирайте, приходите заниматься!