Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
По санитарно-химическим показателям не отвечали установленным требованиям 0,3% проб, по микробиологическим показателям - 6,5 % проб, по паразитологическим - 0,6% проб.
Три основные нарушения, которые обнаруживали в ходе проверок качества рыбы и морепродуктов сотрудники Роспотребнадзора- несоблюдение условий хранения продукции и срока годности, отсутствие маркировки на продукции и несоответствие требованиям по содержанию глазури.
Санитарные врачи при покупке рыбы рекомендуют обращать внимание на условия реализации продукции, целостность её упаковки, наличие необходимой информации о дате выработки, конечном сроке реализации, а для глазированной продукции сведений о процентном содержании глазури.