В Санкт-Петербурге суд ликвидировал межрегиональный профсоюз "Рабочая ассоциация"

12.01.2018  -  10:21

По мнению прокуратуры, профсоюз вел политическую деятельность и финансировался из-за рубежа. Закон об иностранных агентах впервые применили к профсоюзам, и это беспрецедентное решение, — сказал «Эху Москвы» член СПЧ Борис Кравченко.

Ликвидированный профсоюз проводил крупнейшие забастовки в автопроме, в частности, на заводе «Форд» во Всеволожске .


Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

23.01.2018  -  13:04

Сосновоборцев приглашают принять участие в городской патриотической акции «Звезда Победы»

В Сосновом Бору школьники и молодежные объединения готовят городскую патриотическую акцию, посвященную годовщине снятия блокады Ленинграда и  приглашают всех горожан принять в ней участие, сообщает пресс-центр администрации СГО.

Общество

23.01.2018  -  12:41

Госуслуги в Ленинградской области предоставит МЧС

В Главном управлении МЧС России по Ленинградской области также ведется работа по внедрению информационных технологий, обеспечивающих предоставление государственных услуг в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru), сообщает Пресс-служба Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

Общество

23.01.2018  -  10:36

Детям ограничат доступ в соцсети

В законопроекте, внесенном на рассмотрение в Государственную думу, предлагается запретить детям, не достигшим 14 лет, регистрироваться в соцсетях без письменного разрешения родителей, пишут РИА Новости.

Теги: Митинг

Общество

23.01.2018  -  10:07

Ветеранов на городской митинг доставит специальный автобус

26 января с Сосновом Бору на мемориальном комплексе “Защитникам Отечества” (д. Устье) состоится городской митинг, посвященный 74-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Теги: ОМВД

Общество

23.01.2018  -  09:26

Обворованного сосновоборца привлекли к ответственности

Управление ОМВД по г.Сосновый Бор сообщает, что на прошлой неделе гражданин города обратился в управление с заявлением о краже.