В квартире на Сибирской найдены мертвыми сын и мать

Автор: Александр Варламов
04.12.2017  -  10:09

В ночь на 4 декабря в одной из квартир дома по улице Сибирская было обнаружено тело 56-летнего мужчины с множественными рублеными ранами головы, шеи, спины.

Как сообщила «Маяку» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области  Анастасия Глущенко, по предварительным данным, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, постоянно конфликтовал с матерью.

Один из таких конфликтов закончился трагически. По версии следствия, в момент очередной ссоры женщина убила сына и, по предварительной версии, впоследствии покончила с собой. Тело 86-летней женщины было обнаружено в квартире. Там же находилось и возможное орудие убийства -  топор со следами крови.

Следователем проведен осмотр места происшествия, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Его расследованием занимается сосновоборский межрайонный следственный отдел  Следственного комитета РФ



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

19.02.2018  -  14:21

Ученые нашли новый способ замедлить старение

Предотвращение развития паталогического числа хромосом в клетках – анеуплодии –  может помочь в борьбе со старением. К такому выводу пришла группа ученых из Португалии. Об этом пишут "РИА Новости".

Теги:

Общество

19.02.2018  -  12:38

Смертельно опасное слабоумие признали заразным

Ученые университетского колледжа Лондона нашли доказательства того, что старческая деменция может передаваться через хирургические инструменты. Исследователи описали восемь случаев церебральной амилоидной ангиопатии (ЦАА) с мозговым кровотечением, которая развилась у пациентов, ранее перенесших операцию на головном мозге. Об этом пишет издание "Lenta.ru".

Общество

19.02.2018  -  10:03

В Сосновом Бору прошел дивизионный этап конкурса «Человек года Росатом»

15 и 16 февраля в Ленинградском отделении ФГУП «РосРАО» прошел дивизионный этап конкурса «Человек года Росатом» в номинации «Дозиметрист» по итогам 2017 года. Для участия в конкурсе в Сосновый Бор приехали девять специалистов из Москвы, Железногорска (Красноярский край), Волгограда, Приволжска, Северска (Томская область) и даже Владивостока. Специалисты из Ленинградского отделения в конкурсе не участвовали. Такое решение было принято для  того, чтобы результаты были максимально не предвзятыми, несмотря на то, что решение о победе в конкурсе принимает общая комиссия, состоящая из экспертов от каждого предприятия.

Теги:

Общество

19.02.2018  -  09:42

В России появится общедоступная электронная библиотека

В России хотят создать большое виртуальное хранилище всех книг, когда-либо изданных в России. Об этом сообщает портал «Интересный Питер».

Общество

19.02.2018  -  09:19

Какие четвероногие чаще кусают сосновоборцев: кошки или собаки, домашние или бродячие?

Случаи и заболевания животных и заражения людей бешенством на протяжении нескольких десятилетий  не регистрировались в нашем городе и окрестностях. Но это не означает, что опасности нет.