Включить — не значит нагреть

19.10.2006  -  00:00

В понедельник на еженедельной планерке в городской администрации анализировались первые итоги начала отопительного сезона.

Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Н. Лексютина проинформировала присутствующих, что за несколько дней до этого все три управляющие компании заверили, что к приему тепла они готовы. Однако, когда в администрацию города стали поступать многочисленные жалобы на низкую температуру в квартирах, специальная комиссия проверила состояние этой подготовки непосредственно на местах и выявила многочисленные недостатки. Особенно резкой критике Н. Лексютина подвергла работу управляющей компании ЗАО «Агентство эксплуатации недвижимости», обслуживающей 7, 10 и 10б микрорайоны. Генеральный директор В. Макарчук в ответ заявил, что не нужно искать крайних и превращать управляющие компании в мальчиков для битья. От них зависит многое, но далеко не все и привел конкретные примеры, подтверждающие сказанное. Первый заместитель главы администрации В. Воробьев напомнил, что ежегодно для окончательной наладки работы систем отопления требуется полторы—две недели. Так что ничего из ряда вон выходящего в этом году не произошло. В. Воробьев призвал все службы, причастные к обеспечению города теплом, честно и организованно завершить все необходимые работы.

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

19.01.2019  -  10:34

Губернатор Ленобласти окунулся в прорубь на Крещение

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко окунулся в прорубь на Крещение и опубликовал фотографию и поздравление на своей странице в Instagram.

Общество

19.01.2019  -  10:04

Зимнее меню. Рисовая лапша с кокосовым молоком и креветками по-тайски

Признаюсь честно, что всякие тайские-китайские блюда — моя большая слабость, поэтому готовлю я их достаточно часто. Уж точно чаще борща и котлет! Звучит не вполне патриотично, но факт.)

Теги: Дороги

Общество

18.01.2019  -  19:47

Жители СНТ «Строитель» сообщают: к ним не доходят пассажирские автобусы из города

Сегодня пользователи группы «Мой Сосновый Бор» сообщили, что водители городских автобусов отказываются ехать до конечных остановок в садоводства, в частности, до СНТ «Строитель». Водители мотивируют это невозможностью проехать по неочищенной от снега дороге. А как же быть людям, которые там живут или приезжают днем, у которых нет личного автотранспорта? Дойти по глубокому снегу до расчищенной остановки не каждому под силу, особенно в пожилом возрасте... 

Общество

18.01.2019  -  18:09

В Ленобласти 14-летняя девочка нашлась спустя две недели после исчезновения

17 января в городе Всеволожск удалось найти девочку-подростка, которую не удавалось найти больше двух недель, сообщает Управление вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленобласти. 

Общество

18.01.2019  -  16:47

В январе ветераны боевых действий и блокадники получат дополнительную выплату

Сегодня, 18 января, отмечается день прорыва блокады Ленинграда. В связи с этим в Петербурге и Ленинградской области проходят памятные мероприятия, а тех, кто не по наслышке знает о том страшном времени, поздравили особо, сообщает пресс-служба правительства региона.