Вместе с «Маяком»! Подведены итоги фотоконкурса на самые оригинальные снимки с нашей газетой

10.01.2019  -  18:46

В горах и в море, в снегах и в бане, на краю вулкана и на родном диване… Где только не побывал наш «Маяк» в ходе конкурса, который газета объявила к своему 35-летию. И это так приятно! День рождения «Маяка» редакция решила отметить вместе с читателями — всем интересно, да еще и призы хорошие! Фантазия у наших читателей оказалась богатой, фотографии — все по-своему интересны и оригинальны.

Смотрите все фотографии конкурса — в альбоме в группе «Маяка» «ВКонтакте».

Конечно, не обошлось без котиков (а как же без них!). Самые ученые хвостатые-усатые читают нашу газету. Менее продвинутые играют с ней, спят на ней и даже ищут ее в стиральной машине с непередаваемым выражением на «лице».

Особая статья — натюрморты. Газета поучаствовала и в гастрономических изысках, и новогодне-елочной теме, и даже в чайной церемонии. Были фотоработы и на тему творчества, где «Маяк» стал частью замысла художника. На многие фотографии попали дети, которые уже с малых лет знакомы с городской газетой.

Порадовали нас «географические» фото: приятно видеть родную маяковскую «шапку» в разных местах нашей страны или за границей.

Замечательные подписи ко многим фотографиям — остроумные и оригинальные — мы читали с большим удовольствием. Честное слово, получая все новые работы, мы были тронуты тем добрым отношением и любовью сосновоборцев к нашему общему детищу, которому отдаем так много сил.

Нам очень трудно было выбрать победителей — тем более, что у каждого сотрудника редакции были свои предпочтения. В итоге, после долгих раздумий и споров, у нас получилось не три призера, как было задумано вначале, а четыре. Еще несколько замечательных фотографий мы публикуем сегодня в юбилейном номере. А остальными любуемся на сайте и в группе «В Контакте» «Маяка»! Не исключено, что некоторые из них тоже когда-нибудь появятся в газете.

Огромное спасибо всем, оставайтесь с «Маяком»!

Победители конкурса фотографий к 35-летию «Маяка»:

1 место — Александра Зайцева — сертификат на экскурсионную поездку для двоих от туристической компании «Компас-47» — на сумму 5 000 рублей.


Александра Зайцева: «Время для „Маяка“. И пусть дела подождут!»


2 место — Олег Суровегин — ужин на двоих в кафе «Бор-Бар» (3000 рублей, до конца января).


Олег Суровегин: «Быть в курсе всех событий. Не тонуть в потоке жёлтой прессы. Только проверенные факты. Только „Маяк“!» (Мертвое море. Иордания)


3 место — Янина Сургутская — два билета на спектакль «Дорогая Памела» в ДК «Строитель» — 26 января.


Янина Сургутская: «В любой непонятной ситуации читай газету „Маяк“»


Дополнительный приз — Екатерина Устинова — 300 рублей на мобильный телефон.


Екатерина Устинова: «Встречаем Новый год с любимым „Маяком“! Всех с наступающим!»


Для вручения призов редакция свяжется с победителями дополнительно.

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: МФЦ

Общество

22.01.2019  -  21:09

МФЦ в Ленобласти за год оказали 4 миллиона услуг

Это на четверть больше, чем в 2017 году, и в два раза больше, чем количество жителей Ленобласти, сообщает пресс-служба правительства региона. 

Общество

22.01.2019  -  20:23

Как в Сосновом Бору отметят День снятия блокады Ленинграда

75 лет прошло со дня завершения одного из судьбоносных сражений Великой Отечественной войны, результатом которого стало полное освобождение осажденного Ленинграда от блокады 27 января 1944 года.

Теги: Самолет

Общество

22.01.2019  -  16:38

На рейсе Сургут - Москва дебошир пытался захватить самолет

Сегодня днем, 22 января, в самолете, вылетевшем из Сургута в Москву, один из пассажиров потребовал у экипажа полететь в Афганистан, сообщает ТАСС. 

Общество

22.01.2019  -  15:33

Допросились снега зимой. Сугробы на городских улицах – наша карма

Делимся с вами злободневным материалом "Делового Петербурга". Хоть и написан он с оглядкой на реалии Северной столицы, для нашего города он, увы, тоже актуален.

Общество

22.01.2019  -  13:49

В Ленобласти хотят закрыть ночные "наливайки"

Губернатор Ленобласти отдал на рассмотрение законопроект, согласно которому все  торговые точки под видом буфетов и баров не смогут торговать алкоголем на розлив в ночные часы, сообщает пресс-служба администрации региона.