Водители сосновоборского АТП пожаловались на невыдачу зарплаты

20.04.2017  -  16:19

Сегодня, 20 апреля, в редакцию «Маяка» обратились водители АТП и пожаловались, что зарплату, которую им обещали выплатить 15 апреля, так до сих пор и не выплатили.

При этом они замечают, что на уровне городского руководства прозвучало заверение о том что все в порядке, и что зарплату водители должны были получить 15 апреля, как им и обещали.

В кассе же, по словам обратившихся, как и в администрации предприятия, им ничего толком не отвечают.

Ранее «Маяк» сообщал, что сотрудники АТП обратились с жалобой в городскую администрацию, а также о том, что в конце апреля предприятие ждет аудиторская проверка.

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Общество

20.08.2017  -  19:56

В "Единой России" определили город, который мог бы стать новой столицей

Прозвучало мнение, что географическое расположение Москвы для столичного города не очень удачное,сообщает NationNews.ru

Теги:

Общество

20.08.2017  -  13:30

Российские ученые создали «виртуальное сердце»

Исследовательская группа из МФТИ и Гентского университета (Бельгия) разработала первую реалистичную модель, которая воспроизводит сложное строение сердечной ткани. С ее помощью учёные надеются установить связь между структурными изменениями сердечной ткани и возникновением аритмии, сообщает ДокторПитер.

Общество

19.08.2017  -  17:30

Россия заняла второе место в мире по количеству погибших в ДТП

Россия заняла второе место в мире по количеству погибших в ДТП. В 2015 году, когда проводилось исследование, на один миллион жителей в дорожных авариях пришлось 160,4 погибших, сообщает 47news.

Общество

18.08.2017  -  23:03

Микробы в Коваше, тайна перевала Дятлова, новый брат и Кубок мира. Сосновый Бор за неделю

Позитив и негатив, новости и сенсации с 14 по 18 августа. Эта неделя прошла под знаком ремонта дорог. Вовсю шла работа на развязке Копорского шоссе, движение запустили 17 августа.

Теги:

Общество

18.08.2017  -  17:30

Осенью цены на лекарства подрастут

Цены на некоторые лекарства в России всегда растут осенью, так как это сезон простудных заболеваний, но подорожания сильнее инфляции не ожидается, потому что в стране стабильная экономическая обстановка, а власти серьезно регулируют фармацевтический рынок, считает директор по развитию аналитической компании RNC Pharma Николай Беспалов. Об этом сообщает РИА Новости.

Яндекс.Метрика