Врачей не вызывал, они приехали сами

02.08.2007  -  00:00

Целый год собирался побывать у родни на Дальнем Востоке, копил деньги и за месяц до отъезда приобрел билеты на поезд. А тут что-то сердце прихватило. Терапевт прописал уколы, но улучшения от них я не почувствовал. А день отъезда уже завтра.

Врачей не вызывал, они приехали сами

Врачей не вызывал, они приехали сами

02.08.2007  -  00:00
Накануне вечером позвонил диспетчеру «скорой помощи», попросил совета: что необходимо мне выполнять во время поездки, чтобы до места назначения прибыть живым? «Какие советы по телефону,— слышу в ответ,— говорите адрес». И через 20 минут у подъезда остановилась машина «скорой помощи». Врач послушала ритм моего сердца, расспросила о болячках. Медсестра сняла кардиограмму, а как бережно она меня укладывала на диване, чтобы не лежал я в напряжении... После чего медики успокоили меня, дали несколько советов как вести себя в пути и в гостях у родственников. Причем, все происходило безо всякой спешки, спокойно, мы даже поговорили «за жизнь».

Следуя советам врача Валентины Николаевны Капустинской и медсестры Людмилы Рудольфовны Суховой, я надолго забыл, где находится мое сердце, и благополучно проделал путь через всю Россию. А через месяц вернулся в Сосновый Бор.

А ведь я не вызывал медиков к себе домой, их направила диспетчер Анна Николаевна Милюкова. Спасибо ей и им.

Л. Соловьев

Комментарии

Загрузка комментариев...