Выходные в Сосновом Бору: фальшивые попугаи в ДК, странный автоугон, попавший в рыболовные сети пловец на пляже и другие происшествия

11.09.2018  -  09:25


Кража у кладбища 

7 сентября утром неизвестный похитил велосипед, оставленный жительницей у городского кладбища. Владелица обратилась с заявлением в полицию, возбуждено уголовное дело. 

Завяз в грязи 

7 сентября в дежурную часть поступило сообщение, что до дороге в сторону реки Воронка в грязи застрял автомобиль «ВАЗ-2107». Машина оказалась на время брошенной хозяином. 

БАДы нынче дороги 

В ОМВД позвонила жительница города с ул. Солнечная, которая накануне приобрела у незнакомых людей БАДы на 100 тысяч рублей, а потом решила, что это слишком дорого. Другая гражданка, проживающая также на Солнечной, купила у курьера лекарств на 30 тысяч. Полиция проводит проверку. 

Похитили парфюм 

Днем 7 сентября из магазина «Магнит Косметик» на Парковой улице неизвестный похитил парфюмерные товары на 10 тыс. рублей. Проводится проверка. 

Угон или...? 

В ночь на 8 сентября был совершен угон автомобиля «Форд Фокус» от дома 17 по ул. Солнечная. Владелец обратился в полицию. Спустя сутки, днем 9 сентября, автомобиль был обнаружен стоящим на парковке ТРК «Галактика». 

Фальшивые попугаи 

8 сентября в полицию поступило сообщение от горожан, которые были возмущены гастролями приезжего «Шоу попугаев» в ДК «Строитель». Оказалось, что вместо цирка с живыми птицами зрители увидели людей, переодетых в костюмы попугаев, и потребовали вернуть деньги. Устроители шоу возвращать деньги отказались. Полиция разбирается в ситуации. 

Попался в сети на пляже 

Днем 8 сентября в дежурную часть позвонил гражданин и сообщил, что во время купания в заливе в районе городского пляжа запутался в рыболовной сети. Была ли оказана помощь пловцу, не сообщается. 

Украл, выпил 

8 сентября днем поступило сообщение из магазина на проспекте Героев. Неизвестный мужчина открыл в торговом зале бутылку водки и выпил ее, отказываясь расплатиться. Полиция проводит проверку по факту. 

Торговля монетами на улице 

Днем 9 сентября житель города сообщил стражам порядка о двух неизвестных мужчинах, которые торговали монетами на аллее, ведущей от «Галактики» в сторону магазина «Дикси-Моряк». Проводится проверка. 

Ножевое ранение 

Вечером 8 сентября в квартире дома №1 по Ленинской улице неизвестная девушка порезала ножом руку мужчине, который находился рядом. Обстоятельства происшествия уточняются.

Комментарии

Загрузка комментариев...