Вышел первый номер «Маяка» в 2018 году. Есть что почитать!

11.01.2018  -  14:05

Как всегда, самую интересную информацию редакция газеты подготовила в своем первом в этом году номере для дорогих читателей. Которые не стали и не станут менее дорогими для нас оттого, что газета вот уже второй год приходит бесплатно тиражом 25 тысяч экземпляров в каждую сосновоборскую квартиру. Об этом и не только накануне нашего профессионального праздника – дня российской печати – делится своими мыслями главный редактор «Маяка» Елена Кострова.


Что еще можно почитать в газете? Вот, к примеру, специалисты портала Domofond.ru провели масштабный опрос жителей России в 250 городах, в результате чего Сосновый Бор оказался на четвёртом месте рейтинга. Мы опередили Анапу, Грозный и Дубну. Приятно ведь.

Срок «Эвридики» истёк. Что дальше? 31 декабря 2017 года был последней датой для реализации инвестпроекта по созданию крытого городского рынка. Что будет дальше с бывшим магазином? Об этом можно прочитать только в газете!

Или вот еще. Изначально возле здания бывшей центральной почты было довольно красиво, но со временем былая красота исчезла. А вот кто её должен вернуть? Есть мнение городских властей, что это -  жильцы жилого дома, который расположен по соседству с почтой. Так ли это? Об этом тоже – только в бумажном «Маяке».

Жители улицы Парковая отказались принимать подарок от ЛАЭС и решили, что спортивному кластеру не место под их окнами. Теперь площадка расположится по другому адресу. Где? Ответ в газете.

Ну и самое интересное для тех, кто отправлял вместе с детьми письма Деду Морозу. Сосновоборский Дед Мороз пообещал ответить всем, кто написал ему. «Маяк» эксклюзивно рассказывает о том, когда и как это произойдёт.


Читайте также в «Маяке»:

- 12 января отмечается День работника прокуратуры;

- Сосновоборская команда КВН отправилась в Сочи на фестиваль «КИВИН»;

- Сосновый Бор вышел погулять. Как и когда это было.


И это - далеко не всё. Объявления, полезная справочная и рекламная информация – в максимальном объеме для наших читателей представлена в газете. Читайте «Маяк»!


P.S. Да, на этой неделе он вышел 11 января и будет разноситься по квартирам в течение четверга и пятницы.



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

22.07.2018  -  23:19

Исторический пробег байкеров длиной 10 тыс километров стартовал из Петербурга

Сегодня, 22 июля, от здания Русского географического общества в центре Петербурга стартовал международный мотопробег «Россия 10х10», сообщает «Российская газета».

Общество

22.07.2018  -  22:28

В Ленобласти растет престиж педагогических профессий

В 2018 году на педагогические специальности в высшие учебные заведения подали документы 170 выпускников из Ленинградской области, сообщила пресс-служба правительства региона.

Общество

22.07.2018  -  14:38

Сосновоборцам разъясняют правила пожарной безопасности прямо на пляже

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Соснового Бора совместно с представителями городской администрации и сотрудниками органов внутренних дел продолжают работу по патрулированию городских природных парков, сообщается на сайте МЧС.

Общество

22.07.2018  -  11:40

Лидер коммунистов Ленобласти устала и покинула пост

Как сообщает издание 47news, 21 июля на пленуме Ленинградского областного комитета лидер коммунистической партии региона Регина Илларионова сложила свои полномочия.

Общество

22.07.2018  -  09:19

За полгода в Ленобласти устроились на работу больше 10 тысяч жителей

За первые шесть месяцев 2018 года биржа труда Ленинградской области трудоустроила свыше 10 тысяч соискателей, рассказали «Маяку» в пресс-службе правительства региона.