Вышел первый номер «Маяка» в 2018 году. Есть что почитать!

11.01.2018  -  14:05

Как всегда, самую интересную информацию редакция газеты подготовила в своем первом в этом году номере для дорогих читателей. Которые не стали и не станут менее дорогими для нас оттого, что газета вот уже второй год приходит бесплатно тиражом 25 тысяч экземпляров в каждую сосновоборскую квартиру. Об этом и не только накануне нашего профессионального праздника – дня российской печати – делится своими мыслями главный редактор «Маяка» Елена Кострова.


Что еще можно почитать в газете? Вот, к примеру, специалисты портала Domofond.ru провели масштабный опрос жителей России в 250 городах, в результате чего Сосновый Бор оказался на четвёртом месте рейтинга. Мы опередили Анапу, Грозный и Дубну. Приятно ведь.

Срок «Эвридики» истёк. Что дальше? 31 декабря 2017 года был последней датой для реализации инвестпроекта по созданию крытого городского рынка. Что будет дальше с бывшим магазином? Об этом можно прочитать только в газете!

Или вот еще. Изначально возле здания бывшей центральной почты было довольно красиво, но со временем былая красота исчезла. А вот кто её должен вернуть? Есть мнение городских властей, что это -  жильцы жилого дома, который расположен по соседству с почтой. Так ли это? Об этом тоже – только в бумажном «Маяке».

Жители улицы Парковая отказались принимать подарок от ЛАЭС и решили, что спортивному кластеру не место под их окнами. Теперь площадка расположится по другому адресу. Где? Ответ в газете.

Ну и самое интересное для тех, кто отправлял вместе с детьми письма Деду Морозу. Сосновоборский Дед Мороз пообещал ответить всем, кто написал ему. «Маяк» эксклюзивно рассказывает о том, когда и как это произойдёт.


Читайте также в «Маяке»:

- 12 января отмечается День работника прокуратуры;

- Сосновоборская команда КВН отправилась в Сочи на фестиваль «КИВИН»;

- Сосновый Бор вышел погулять. Как и когда это было.


И это - далеко не всё. Объявления, полезная справочная и рекламная информация – в максимальном объеме для наших читателей представлена в газете. Читайте «Маяк»!


P.S. Да, на этой неделе он вышел 11 января и будет разноситься по квартирам в течение четверга и пятницы.



Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Пособия

Общество

21.04.2018  -  21:43

Впервые за 10 лет хотят повысить пособия безработным

Новость из разряда удивительных: в то время, когда на что ни возьми, не хватает денег, министерство труда сообщило, что инициирует закон о повышении пособия по безработице. Но если разобраться поглубже - это фактически признание того, что при нынешнем уровне пособий безработные предпочитают не регистрироваться.

Общество

21.04.2018  -  20:21

Стоимость нового 8K-телевизора от Sharp с диагональю 70 дюймов составит 11199 евро

Сотрудники японской фирмы Sharp рассказали, что стоимость нового 8К телевизора с диагональю 70 дюймов, будет стоить 11199 евро.

Теги: IPhone

Общество

21.04.2018  -  13:34

Apple готовится презентовать IPhone SE 2

Как известно из источника, Apple готовится презентовать новую модель SE 2, в мае этого года. Так же раньше ходила информация, что это произойдет не раньше июля.

Теги:

Общество

21.04.2018  -  13:29

Скончалась актриса Нина Дорошина

Как сообщает Интерфакс, исполнительница роли Нади Кузякиной в фильме "Любовь и голуби" ушла из жизни в возрасте 83 лет

Общество

21.04.2018  -  12:26

Дачная кухня. Омлет «Крестьянский завтрак»

Дорогие друзья! Встречайте новый кулинарный сериал от «Маяка»! Наступила весна, а вместе с ней стремительно приближается дачный сезон. По этому новая серия рецептов будет посвящена дачной кухне. Думаете, вас ожидает сто рецептов шашлыка? А вот и нет! Про шашлык и гриль я, может быть и расскажу, но попозже. А сейчас хочу поведать о тех блюдах, которые я частенько готовлю на даче, если выпадает случай побыть там несколько дней. Можно, конечно, обойтись и лапшой быстрого приготовления, но я не сторонник. К тому же иногда полезно отвлечься от вскапывания огорода и стояния на грядках в известной позе и приготовить что-нибудь вкусное и полезное для любимых помощников.