Взялся за гуж...

16.08.2007  -  00:00

Можно с удовольствием смотреть на подстриженный кустарник, обрамляющий тротуары города. Он похож на стройные ряды войск, выстроившихся на параде. Но одно дело подровнять ветви на один уровень, и совсем другое — вывезти срезанные на свалку. А вот здесь перед сотрудниками ООО «Жилинвест» (это они выполняют в городе обрезку кустарника) похоже, стоит невыполнимая задача.

Фото Ю. Викториновича
Фото Ю. Викториновича

Чтобы убедиться в этом, стоит только пройтись по тротуару вдоль проспекта Героев по четной его стороне от улицы Молодежной до улицы Красных Фортов. Сложенные в кучки обрезанные ветки давно превратились в труху, которую разносит ветер, разбрасывают дети и собаки. И вся красота проделанной стрижки меркнет, тротуар напоминает территорию заштатного городишки времен гражданской войны, когда ветер шуршал по улицам обрывками газет и шелухой от семечек...

Важную работу в Сосновом Бору выполняет «Жилинвест», это — посадка и полив цветов, выкашивание травы на газонах, обрезка деревьев и кустарников... Его работники создают красоту в городе. Но иногда создается впечатление, что не по Сеньке шапка — не в состоянии они охватить весь перечень работ, за которые взялись.

Комментарии

Загрузка комментариев...