«Я вас слушаю...»

Вчера в редакции «Маяка» Дмитрий Пуляевский отвечал на вопросы читателей

10.09.2007  -  00:00

Напрямую пообщаться с главой администрации Соснового Бора Дмитрием Пуляевским — такая возможность была вчера у читателей «Маяка». «Прямая» телефонная линия оказалась весьма горячей. Звонки в редакцию начались задолго до назначенного времени, продолжались без перерыва с 11 до 12 часов, да и после 12 часов не прекратились. Часть вопросов пришла на электронную почту «Маяка». Всего было задано более 30 вопросов.

Вопросов к главе администрации у горожан накопилось много. (Фото Юрия Шестернина)
Вопросов к главе администрации у горожан накопилось много. (Фото Юрия Шестернина)

Многие сосновоборцы отметили актуальность такой формы общения главы администрации с горожанами. А некоторые с благодарностью сообщили о том, что были решены вопросы, которые они задали Д. Пуляевскому в прошлой «прямой линии» «Маяка».

О чем спрашивали наши читатели? Интересовало многое: когда отремонтируют отдельные участки дорог; как без проблем заплатить коммунальные платежи или купить лекарство; когда восстановят освещение на дорожке, ведущей в больницу мимо «моряков»; когда, наконец, сделают обещанный ремонт в конкретном доме... Задавались вопросы о «Галактике» и о «доме Петрова», а также о подлежащем продаже муниципальном имуществе. Сосновоборцев волнуют как частные, так и общегородские проблемы, например,— почему наш атомград не так строго закрыт, как раньше; как у нас обстоят дела с мониторингом окружающей среды.

По некоторым вопросам глава администрации давал разъяснения сразу же, другие обещал взять под особый контроль. А по некоторым были предприняты непосредственные действия. Например, проведены переговоры о месте расположения социальной аптеки. А сразу же после окончания «прямой линии» Дмитрий Витальевич отправился по одному из названных в ее ходе адресов. Для того, чтобы на месте увидеть — как обстоят дела с известной в городе «нехорошей» квартирой на Солнечной, 20.

Вопросы и ответы, прозвучавшие во время «прямой линии» с главой администрации Соснового Бора Дмитрием Пуляевским, читайте в четверговом номере «Маяка».

Комментарии

Загрузка комментариев...