Яму рядом с домом тещи Дмитрия Медведева в деревне Коваши заделали деревьями

12.07.2018  -  11:55

Необычный способ ликвидировать яму у деревни Коваши на дороге Форт Красная Горка — Коваши — Сосновый Бор придумали некоторые умельцы.Провал, неподалёку от которого находится дом тещи премьер-министра России Дмитрия Медведева, засадили деревьями.

Яму рядом с домом тещи Дмитрия Медведева в деревне Коваши  заделали деревьями

Яму рядом с домом тещи Дмитрия Медведева в деревне Коваши заделали деревьями

12.07.2018  -  11:55

Снимками уже успели поделиться подписчики сообщества «Мой Сосновый Бор» «ВКонтакте».

Некоторые их них отметили «Лучше бы дорожных рабочих поймать и туда напихать!!! Это же как надо делать дорогу??». Другие наоборот похвалили тех, кто решил таким остроумным способом бороться с ямами.

Между тем, буквально в прошлом году, 18 июня, Дмитрий Медведев посещал эти места. В тот день сотрудники полиции и ФСО разворачивали грузовые автомобили. Известно, что в 60-х годах отец и мать Светланы Медведевой жили одно время в Кронштадте, затем в Ломоносове и в Ковашах

Доподлинно известно, что родители Медведевой иногда приезжали в свой дом. Светлана Медведева помогала отремонтировать в Ковашах почту.

Сообщить о состоянии дорог на этом участке также можно в ГП «Ломоносовское ДРСУ» по адресу: Ленинградская область, Ломоносовский район, Бронинская волость, д. Пеники, ул. Центральная, д. 36-Б. Телефон - (812) 423-03-88, почта - drsulomonosov@mail.ru

Фото Наталья Огородникова, «Мой Сосновый Бор»

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

13.11.2018  -  17:43

В Ленобласти снизили транспортный налог для владельцев экологичных авто

Владельцам транспорта, работающего на газе, в Ленинградской области снижен транспортный налог. Соответствующий областной закон подписал губернатор региона Александр Дрозденко, сообщает пресс-служба правительства региона.

Общество

13.11.2018  -  16:14

Водителям станет проще оплачивать штрафы до 3 тысяч рублей

В следующем, 2019 году в России может быть введено упрощенное взыскание штрафов с водителей за нарушение ПДД на сумму до 3 тыс. руб., зафиксированных дорожными камерами. Такая поправка вносится в закон «Об исполнительном производстве», сообщает «Коммерсантъ».

Теги:

Общество

13.11.2018  -  13:13

ГИБДД обратило внимание водителей, что знак «Шипы» никто не отменял

Эксперты отмечают, что опознавательный знак «Шипы» давно потерял свою актуальность в связи с тем, что в настоящее время характеристики движения транспортного средства в значительной мере определяются иными факторами.

Общество

13.11.2018  -  12:12

Пособия на ребенка могут исключить из среднего дохода семьи

Минтруд предложил не учитывать пособия на ребенка при расчете среднедушевого дохода. Соответствующий законопроект разработан ведомством в связи с многочисленными обращениями россиян, сообщается на сайте Министерства.

Общество

13.11.2018  -  06:42

В Ленобласти не останется проблемного и недостроенного жилья

Администрация Ленинградской области через уполномоченную структуру намерена достраивать проблемные объекты жилищного строительства. Об этом в понедельник рассказала пресс-служба правительства региона.