Застолбили и забыли

Открытое письмо главе администрации Д. Пуляевскому

02.11.2006  -  00:00

Копии: депутату Законодательного собрания Ленинградской области Рябову B.C.,редакции газеты «Маяк». От жителей 7 микрорайона

«Это безобразие прекратится лишь тогда, когда кто-нибудь из детей здесь покалечится», — уверены жители. (Фото Виктора Поповичева)
«Это безобразие прекратится лишь тогда, когда кто-нибудь из детей здесь покалечится», — уверены жители. (Фото Виктора Поповичева) Уважаемый Дмитрий Витальевич! Жители 7 микрорайона убедительно просят вас решить, наконец, надоевший всем вопрос со строительной площадкой, которая находится в непосредственной близости от средней школы № 9 на территории, ограниченной домами пр. Героев, д. 33, Липовский пр., д.: 11, 17, 19, ул. Парковая, д. 32а. Эта строительная площадка вот уже три года представляет собой неогражденную, неохраняемую территорию, на которой находится вагон-бытовка, неоднократно за это время поджигаемая, и котлован с незаконченным фундаментом, представляющий собой конструкцию из незакрепленных бетонных плит, полузатопленным и заваленным строительным и бытовым мусором. Эта строительная площадка перекрывает пешеходную и автомобильную «артерию», представляет потенциальную опасность для наших детей, играющих на развалинах этого «долгостроя», и для здоровья всех жителей близлежащих домов, так как находится она в непосредственной близости от окон жилых строений. Эта строительная площадка является местом сбора бомжей и рассадником мышей и крыс. Мы убедительно просим вас как главу администрации г. Сосновый Бор употребить свою власть во благо жителей нашего города. А именно: превратить очаг потенциальной опасности в зону отдыха для жителей нашего микрорайона. Тем более, что предпосылки уже есть — рядом с этими развалинами оборудована замечательная детская площадка. Мы, жители близлежащих домов, готовы участвовать в благоустройстве этой территории. Наш микрорайон не богат зелеными скверами, зато уплотнительная застройка ведется во всех мыслимых и немыслимых свободных местах. Иногда в угоду очередной застройке безжалостно уничтожаются и без того малочисленные деревья. Давайте вместе сделаем 7 микрорайон зеленым и комфортным для проживающих в нем людей! P. S. За то время, пока собирались подписи, площадка стала еще более опасна: были сняты и вывезены оставшиеся плиты перекрытий котлована, и теперь он представляет собой открытый водоем (глубиной 2—3 метра) с нечистотами и трупами животных. Жители пр. Героев, дома: 33, ЗЗб, 19, 19 Б; Липовский проезд, дома: 11, 17 и 29; ул. Парковая, дома: 32а и 96. О. Князева, Е. Цвик, Е. Борисова, всего 153 подписи

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

20.10.2018  -  19:55

Верховный суд: парковаться перед въездом на платную парковку можно "даром"

Верховный суд России постановил: парковаться перед въездом на платную парковку можно "даром", даже если машина мешает проезду, сообщает ГАРАНТ.РУ.

Общество

20.10.2018  -  16:14

Какую зарплату получали педагоги в Ленобласти и в Сосновом Бору

Петростат опубликовал данные о зарплатах некоторых работников в разных районах Ленобласти в первой половине 2018 года.

Общество

20.10.2018  -  09:02

Щенята ищут Свой Новый Дом

Говорят, в «Котопсе» давно не было оравы щенков... Теперь есть! Четверо мальчишек и три девчонки.

Теги: PDF

Общество

20.10.2018  -  07:30

«Маяк» № 39 (4916) от 3 октября 2018 года PDF-версия

Общество

19.10.2018  -  23:08

Горящая прокуратура, небывалые масштабы, впечатляющие зарплаты. Сосновый Бор за неделю

Неделя с 14 по 19 октября 2018 года запомнится трагедией в Керчи. Вся страна находится под впечатлением ужасного расстрела учеников и педагогов Керченского техникума. 17 августа там погиб 21 человек. Более 40 остаются в больнице.