Застолбили и забыли

Открытое письмо главе администрации Д. Пуляевскому

02.11.2006  -  00:00

Копии: депутату Законодательного собрания Ленинградской области Рябову B.C.,редакции газеты «Маяк». От жителей 7 микрорайона

«Это безобразие прекратится лишь тогда, когда кто-нибудь из детей здесь покалечится», — уверены жители. (Фото Виктора Поповичева)
«Это безобразие прекратится лишь тогда, когда кто-нибудь из детей здесь покалечится», — уверены жители. (Фото Виктора Поповичева) Уважаемый Дмитрий Витальевич! Жители 7 микрорайона убедительно просят вас решить, наконец, надоевший всем вопрос со строительной площадкой, которая находится в непосредственной близости от средней школы № 9 на территории, ограниченной домами пр. Героев, д. 33, Липовский пр., д.: 11, 17, 19, ул. Парковая, д. 32а. Эта строительная площадка вот уже три года представляет собой неогражденную, неохраняемую территорию, на которой находится вагон-бытовка, неоднократно за это время поджигаемая, и котлован с незаконченным фундаментом, представляющий собой конструкцию из незакрепленных бетонных плит, полузатопленным и заваленным строительным и бытовым мусором. Эта строительная площадка перекрывает пешеходную и автомобильную «артерию», представляет потенциальную опасность для наших детей, играющих на развалинах этого «долгостроя», и для здоровья всех жителей близлежащих домов, так как находится она в непосредственной близости от окон жилых строений. Эта строительная площадка является местом сбора бомжей и рассадником мышей и крыс. Мы убедительно просим вас как главу администрации г. Сосновый Бор употребить свою власть во благо жителей нашего города. А именно: превратить очаг потенциальной опасности в зону отдыха для жителей нашего микрорайона. Тем более, что предпосылки уже есть — рядом с этими развалинами оборудована замечательная детская площадка. Мы, жители близлежащих домов, готовы участвовать в благоустройстве этой территории. Наш микрорайон не богат зелеными скверами, зато уплотнительная застройка ведется во всех мыслимых и немыслимых свободных местах. Иногда в угоду очередной застройке безжалостно уничтожаются и без того малочисленные деревья. Давайте вместе сделаем 7 микрорайон зеленым и комфортным для проживающих в нем людей! P. S. За то время, пока собирались подписи, площадка стала еще более опасна: были сняты и вывезены оставшиеся плиты перекрытий котлована, и теперь он представляет собой открытый водоем (глубиной 2—3 метра) с нечистотами и трупами животных. Жители пр. Героев, дома: 33, ЗЗб, 19, 19 Б; Липовский проезд, дома: 11, 17 и 29; ул. Парковая, дома: 32а и 96. О. Князева, Е. Цвик, Е. Борисова, всего 153 подписи
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Пособия

Общество

21.04.2018  -  21:43

Впервые за 10 лет хотят повысить пособия безработным

Новость из разряда удивительных: в то время, когда на что ни возьми, не хватает денег, министерство труда сообщило, что инициирует закон о повышении пособия по безработице. Но если разобраться поглубже - это фактически признание того, что при нынешнем уровне пособий безработные предпочитают не регистрироваться.

Общество

21.04.2018  -  20:21

Стоимость нового 8K-телевизора от Sharp с диагональю 70 дюймов составит 11199 евро

Сотрудники японской фирмы Sharp рассказали, что стоимость нового 8К телевизора с диагональю 70 дюймов, будет стоить 11199 евро.

Теги: IPhone

Общество

21.04.2018  -  13:34

Apple готовится презентовать IPhone SE 2

Как известно из источника, Apple готовится презентовать новую модель SE 2 в мае этого года. Раньше ходила информация, что это произойдет не раньше июля.

Теги:

Общество

21.04.2018  -  13:29

Скончалась актриса Нина Дорошина

Как сообщает Интерфакс, исполнительница роли Нади Кузякиной в фильме "Любовь и голуби" ушла из жизни в возрасте 83 лет

Общество

21.04.2018  -  12:26

Дачная кухня. Омлет «Крестьянский завтрак»

Дорогие друзья! Встречайте новый кулинарный сериал от «Маяка»! Наступила весна, а вместе с ней стремительно приближается дачный сезон. По этому новая серия рецептов будет посвящена дачной кухне. Думаете, вас ожидает сто рецептов шашлыка? А вот и нет! Про шашлык и гриль я, может быть и расскажу, но попозже. А сейчас хочу поведать о тех блюдах, которые я частенько готовлю на даче, если выпадает случай побыть там несколько дней. Можно, конечно, обойтись и лапшой быстрого приготовления, но я не сторонник. К тому же иногда полезно отвлечься от вскапывания огорода и стояния на грядках в известной позе и приготовить что-нибудь вкусное и полезное для любимых помощников.