Застолбили и забыли

Открытое письмо главе администрации Д. Пуляевскому

02.11.2006  -  00:00

Копии: депутату Законодательного собрания Ленинградской области Рябову B.C.,редакции газеты «Маяк». От жителей 7 микрорайона

«Это безобразие прекратится лишь тогда, когда кто-нибудь из детей здесь покалечится», — уверены жители. (Фото Виктора Поповичева)
«Это безобразие прекратится лишь тогда, когда кто-нибудь из детей здесь покалечится», — уверены жители. (Фото Виктора Поповичева) Уважаемый Дмитрий Витальевич! Жители 7 микрорайона убедительно просят вас решить, наконец, надоевший всем вопрос со строительной площадкой, которая находится в непосредственной близости от средней школы № 9 на территории, ограниченной домами пр. Героев, д. 33, Липовский пр., д.: 11, 17, 19, ул. Парковая, д. 32а. Эта строительная площадка вот уже три года представляет собой неогражденную, неохраняемую территорию, на которой находится вагон-бытовка, неоднократно за это время поджигаемая, и котлован с незаконченным фундаментом, представляющий собой конструкцию из незакрепленных бетонных плит, полузатопленным и заваленным строительным и бытовым мусором. Эта строительная площадка перекрывает пешеходную и автомобильную «артерию», представляет потенциальную опасность для наших детей, играющих на развалинах этого «долгостроя», и для здоровья всех жителей близлежащих домов, так как находится она в непосредственной близости от окон жилых строений. Эта строительная площадка является местом сбора бомжей и рассадником мышей и крыс. Мы убедительно просим вас как главу администрации г. Сосновый Бор употребить свою власть во благо жителей нашего города. А именно: превратить очаг потенциальной опасности в зону отдыха для жителей нашего микрорайона. Тем более, что предпосылки уже есть — рядом с этими развалинами оборудована замечательная детская площадка. Мы, жители близлежащих домов, готовы участвовать в благоустройстве этой территории. Наш микрорайон не богат зелеными скверами, зато уплотнительная застройка ведется во всех мыслимых и немыслимых свободных местах. Иногда в угоду очередной застройке безжалостно уничтожаются и без того малочисленные деревья. Давайте вместе сделаем 7 микрорайон зеленым и комфортным для проживающих в нем людей! P. S. За то время, пока собирались подписи, площадка стала еще более опасна: были сняты и вывезены оставшиеся плиты перекрытий котлована, и теперь он представляет собой открытый водоем (глубиной 2—3 метра) с нечистотами и трупами животных. Жители пр. Героев, дома: 33, ЗЗб, 19, 19 Б; Липовский проезд, дома: 11, 17 и 29; ул. Парковая, дома: 32а и 96. О. Князева, Е. Цвик, Е. Борисова, всего 153 подписи
Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Общество

13.12.2017  -  22:04

Facebook начал блокировать ссылки на Telegram

Представители Facebook и Telegram пока не прокомментировали ситуацию. 

Общество

13.12.2017  -  20:56

Госдума приняла закон о жестоком обращении с животными

Закон позволит привлекать к уголовной ответственности, в частности, догхантеров и тех, кто убивает животных для садистского развлечения.

Общество

13.12.2017  -  17:57

Количество русскоязычных жителей в Финляндии растет на 3 тысячи ежегодно

Сегодня в Финляндии проживает более 75 тысяч русскоговорящих граждан. 

Теги:

Общество

13.12.2017  -  16:46

В детской поликлинике заработал фильтр. Чем там помогут маленьким пациентам?

В детской поликлинике заработал фильтр. Теперь дети, которые приходят в больницу с распираторными вирусными инфекциями, не будут контактировать с остальными пациентами.

Общество

13.12.2017  -  15:15

Подпорная стенка у «погремушки» прослужит ещё 40 лет

У дома № 10 по улице Красных Фортов завершилась работа по восстановлению подпорной стены. Ранее «Маяк» сообщал в связи с чем начался ремонт.