«Жить без работы не могу»

Свою энергию Галина Федорова отдает людям

07.03.2007  -  00:00

Если ты прикован к инвалидной коляске, окно в мир, которое открывает Интернет — это возможности и надежды. Если кто-то тебя бессовестно ограбил, а другой вернул тебе деньги — это удача. Если тебя кто-то поддерживает и направляет в трудной ситуации — это реальная помощь. Если кто-то отмечает твои достижения и благодарит за них — это радость. Все это — реальную помощь, надежду, радость — уже много лет несет горожанам Галина Сергеевна Федорова.

Жизнь Г. Федоровой легкой не назовешь, но другой она ее себе не представляет. (Фото Нины Князевой)
Жизнь Г. Федоровой легкой не назовешь, но другой она ее себе не представляет. (Фото Нины Князевой)

Поразительные энергия, настойчивость, устремленность на благие цели позволяют ей добиваться успеха даже в таких начинаниях, которые с первого взгляда кажутся безнадежными. Она — женщина, во многом благодаря усилиям и настойчивости которой к обманутым вкладчикам вернулись их деньги. За 10 лет ее работы председателем комитета по защите прав вкладчиков и акционеров Ленинградской области удалось вернуть людям более 8 миллионов рублей (в том числе 2 миллиона — сосновоборцам).

За пять лет, в течение которых Галина Сергеевна возглавляет городской Совет женщин и работает помощником депутата областного Законодательного собрания, по ее инициативе в нашем городе сделано немало добрых дел.

Многодетные семьи и те, в которых есть дети-инвалиды; одинокие пенсионеры; люди, страдающие диабетом и астмой; активные женщины; собственники жилья и многие другие ощущают помощь и поддержку Г. Федоровой.

Она умеет убеждать и вдохновлять, объяснять и доказывать. Она вникает в проблемы людей и настойчиво привлекает к ним внимание чиновников. Она не сомневается в том, что власти обязаны работать на благо людей, и добивается этого, не жалея сил.

Ее жизнь легкой не назовешь: ежедневный широкий круг общения, бесконечные дороги, утомительные визиты и собрания, работа с людьми и с документами. Это огромные затраты сил, нервов, личной энергии. Но без такой работы Галина Сергеевна свою жизнь не представляет.

Ведь результат — реальная помощь людям — стоит того.

Комментарии

Загрузка комментариев...
Среда обитания
19.06.2019  -  17:54

Ленобласть ожидают ливни, грозы и жара

Теги:
Ленобласть
19.06.2019  -  17:25

По улицам Тихвина бегает потерянный ослик

Теги:
Общество
19.06.2019  -  16:28

1 июля заканчивается «Водная амнистия» в Ленинградской области

Общество
19.06.2019  -  15:49

Социальная болезнь

Теги:
Общество
19.06.2019  -  14:55

Михаил Воронков назвал основные проблемы Соснового Бора по итогам встреч с жителями

Теги:
Ленобласть
19.06.2019  -  13:01

В Луге будут выяснять, откуда подросток взял наркотик

Теги: Анонс
Спорт
19.06.2019  -  12:20

За какие виды спорта сосновоборцы смогут поболеть на этой неделе

Среда обитания
19.06.2019  -  11:54

В районе архипелага Кермадек произошло землетрясение магнитудой 6,5