Жить в Сосновом Бору — это счастье!

21.04.2008  -  00:00

Сколько людей, столько и мнений. Одним нравятся сосны на улицах, другим — сказочный городок с часами на Ратушной башне, третьи считают себя счастливыми, поскольку живут на берегу залива, в котором можно ловить рыбу. Но большая часть случайных прохожих, которых мы попросили поделиться впечатлениями о городе накануне его 35-летия, сходятся в одном: Сосновый Бор — самый красивый город Ленинградской области.


Светлана Приехали мы с родителями из Казахстана в 1975 году. Я стала ходить в недавно построенную школу № 4. Помню, меня поразили зеленые сосны, окружавшие строящийся город. Они были сказочно красивыми, особенно зимой. Настоящее Берендеево царство — только не в сказке, а в жизни!
Вячеслав Михайлович Лишь год живу в Сосновом Бору, но уже успел полюбить ваш зеленый и красивый город. Военные не выбирают, где им проходить службу. Считаю, что мне повезло, потому что часть моей жизни, может небольшая, будет связана с проживанием в столь прекрасной точке России.
Любовь Васильевна Живу в городе с 1979 года. За 30 лет работы в жилищно-коммунальном хозяйстве довелось видеть, как город расцветал и становился краше с помощью людей, занимавшихся озеленением. В красивом городе и мечты были красивыми. Впрочем, мы были молодыми, а потому все было замечательно.
Александр 18 апреля я отмечаю свой день рождения. Будучи водителем-экспедитором, побывал во многих городах, однако лучше Соснового Бора не видел. Наш город сам по себе красив, но он еще и развит экономически, у нас очень много спортсменов и творчески одаренных людей.
Владимир Иванович Можно представить, как трудно было специалистам сохранить большое число деревьев при возведении первых домов в городе. Моя работа тоже связана со строительством, а потому и сейчас приходится держать марку, заданную в первые годы строительства города — сохранять как можно больше деревьев.
Валерия и Мария — Недавно побывала в Северодвинске. Походила по городу, сравнила и пришла к выводу: у нас красивее, уютнее. — Не надо забывать, что мы, в отличие от жителей большинства городов России, живем на берегу залива. Можно купаться, загорать и дышать морским воздухом!
Оксана С городом мы ровесники — в один год родились. Только я моложе на четыре месяца. Многие мои одноклассники разъехались кто куда, а мы с мужем, он тоже, можно сказать, местный — из Гарколово, даже не думали никуда уезжать. Как говорят, от добра добра не ищут — другого такого красивого города не найти.

Комментарии

Загрузка комментариев...