Зима, «Спецавтотранс» торжествует

02.11.2006  -  00:00

Начавшийся в понедельник обильный снегопад вызвал легкую панику среди автомобилистов и пешеходов. Первые дни казалось, что снег вот-вот накроет белым покрывалом не только улицы, но и движущийся транспорт.

Самые веселые водители стали поздравлять друг друга с «Днем жестянщика», самые ответственные — срочно «переобуваться» в зимние шины. Со стороны ГИБДД дорожным службам поступили тревожные просьбы поскорее заняться уборкой опасных для движения участков. Но вскоре непогода отступила перед дружным натиском «Спецавтотранса». По словам директора этого предприятия А. Грибаненкова, по ночам спецмашины очищают основные магистрали и щедро посыпают проезжую часть песочно-солевой смесью. Плюсовая температура довершает начатое.
Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги: Память

Общество

25.04.2018  -  19:10

В Сосновом Бору вспомнят жертв ядерных катастроф и аварий

Правление Сосновоборского отделения Союз «Чернобыль» России приглашает 26 апреля к 17.30 всех ликвидаторов ядерных катастроф и аварии, вдов и детей ликвидаторов, руководителей и представителей трудовых коллективов, жителей города на Мемориальный комплекс «Ликвидаторам ядерных катастроф и аварий (улица Ленинградская, 60).

Теги: Город

Общество

25.04.2018  -  16:39

Имя Владимира Садовского внесли в Книгу Славы Соснового Бора

Только что на заседании сосновоборского совета депутатов народные избранники единогласно проголосовали за внесение имени Владимира Садовского в Книгу Славы Соснового Бора.

Общество

25.04.2018  -  08:19

Новое расписание автобусов, лайфхак про ремонт подъездов и многое еще - только в свежем бумажном «Маяке»!

Сегодня и завтра во все почтовые ящики ляжет свежий номер «Маяка». О чем  он?

Теги:

Общество

25.04.2018  -  07:33

В Ломоносове после реставрации откроются Китайский дворец и резиденция Петра III

25 мая в Ломоносове после реставрации откроют Китайский дворец и резиденцию Петра III.

Теги:

Общество

25.04.2018  -  06:43

В столицу Великобритании можно будет добраться из Петербурга

Авиакомпания «Победа» собирается запустить рейсы из Санкт-Петербурга и Калининграда в Лондон. Пока планируется запустить четыре рейса в неделю. Ранее подобные рейсы запустила компания «Россия».