И пот, и слезы, и бензин

20.10.2016  -  12:21

В субботу 15 октября на площади Победы ­состоялись спортивные ­соревнования по фигурному вождению автомобилей «Осенний сбор-2016».

И пот, и слезы, и бензин

И пот, и слезы, и бензин

20.10.2016  -  12:21
Принять участие в традиционных гонках в Сосновом Бору собрались более 80 водителей из Санкт-Петербурга, ­городов Ленинградской области и, конечно, нашего города. Причём в числе спортсменов-любителей оказались несколько смелых девушек на мощных иномарках, на равных с опытными мужчинами боровшихся за ­победу.

Организатор соревнования, руководитель городского клуба «Автосбор» Владислав Морозов, будучи неизменным ведущим и главным судьей, всегда подробно представляет участников гонок зрителям и комментирует ход гонок от начала и до конца. Верные поклонники автоспорта каждый раз приходят смотреть на захватывающие заезды, тем более что всегда везет с погодой. Место для таких соревнований, как отмечают некоторые сосновоборцы, может быть, не совсем правильное и подходящее, но пока все идет, как говорится, по накатанной.
Каждый желающий автомобилист может стать участником соревнований по фигурному вождению — был бы свой подходящий транспорт и минимальный опыт вождения. Три заезда по гоночному кольцу длиной два километра, гоночный шлем на голову, руки сжимают руль – покажи, на что ты способен!
И пусть не всем везет даже доехать до финиша, как петербуржцу Александру Сюгину на древнем, старше его самого ВАЗ-2102, сошедшего с дистанции почти сразу после старта — он приедет в Сосновый Бор снова и снова проедет. Потому что жажда победы и скорости сильнее всех невзгод.

Комментарии

Загрузка комментариев...