Электронные сигареты

18.12.2007  -  00:00

Китайская компания Golden Dragon разработала и выпустила на рынок не имеющий аналогов продукт — «электронные сигареты». На вид их не отличишь от обычных, но на самом деле есть вполне существенное отличие — они не наносят вреда здоровью, насыщая организм курильщика никотином без сопутствующих смол и токсинов.

Электронные сигареты

Электронные сигареты

18.12.2007  -  00:00
Разработчики полагают, что их электронные сигареты — самый простой способ бросить курить. Но так ли это на самом деле?

С одной стороны — да, новинка наверняка придется по душе курильщикам, желающим распрощаться со своей вредной привычкой, и с успехом заменит различные пластыри, жвачки и другие средства против курения.

Но с другой — кто ж захочет бороться с пагубной привычкой, если есть такие безопасные для здоровья сигареты? Скорее всего, зависимость от обычных сигарет просто сменится зависимостью от электронных, правда, что радует, не такой вредной зависимостью.

Карманная рулетка с диктофоном




Интересное решение предложено английскими умельцами — карманная рулетка, снабженная диктофоном.

Вам больше не понадобятся ручка и бумага, чтобы записать результаты измерений. Скажите их своей рулетке — она их запомнит и сообщит по первому требованию. Длина рулетки — 1 метр. Запись звука — 10 секунд. Связи с другими устройствами эта рулетка не имеет. Поэтому всю информацию можно только прослушать.

Концептуальный тостер




Тостеры, способные «выжигать» рисунки на тостах, уже давно существуют, но их недостаток в том, что рисунки могут быть только стандартными и их набор ограничен. А этот концептуальный тостер позволяет делать любые текстовые сообщения на тостах, т. е., практически, писать на них записки. Необходимый текст послания можно будет написать прямо на поверхности тостера специальной ручкой, и он перенесется на готовящийся хлеб.

Таким образом, вы сможете не только напомнить членам семьи о каких-то делах, но и порадовать любимого человека поутру запиской с теплыми словами. Очень неплохое и полезное устройство.

Подготовил Михаил Кукушкин

Комментарии

Загрузка комментариев...