Глава администрации Соснового Бора и вице-спикер ЗакСа взялись за кисточки, а администрация за грабли

05.05.2017  -  17:57

Сегодня, 5 мая, сотрудники администрации вновь взялись за уборку города. Помощь в проведении субботника оказали им и вице-спикер областного ЗакСа Дмитрий Пуляевский, а также глава администрации Владимир Садовский.

Они на время сменили деловые костюмы, взяли в руки кисточку и краску и занялись покраской деревьев и приведением в порядок ряда объектов, расположенных на мемориальном комплексе в Устье.

Это уже вторая по счёту уборка города, проводимая силами администрации, напомнил председатель комитета ЖКХ Даниил Винник. 29 апреля, несмотря на промозглую погоду, чиновники убирали территорию парка Белые пески. Теперь же вычищают от грязи и мусора улицу Солнечную (от учебного центра ВМФ), 50 лет Октября и Ленинградскую. 

Именно по этому маршруту 9 мая пройдёт шествие «Бессмертного полка», поэтому «всё должно быть чисто и аккуратно и желательно не только накануне памятной даты, а всегда», - добавил Владимир Садовский.

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...
Теги:

Среда обитания

19.08.2017  -  12:09

В Сосновом Бору и Ломоносовском районе нарушителей земельного законодательства оштрафовали на кругленькую сумму

За первое полугодие 2017 года в Сосновом Бору и Ломоносовском районе инспекторы Управления Росреестра выявили 15 нарушений требований земельного законодательства.

Теги:

Среда обитания

18.08.2017  -  15:18

Что за павильон появился на улице Парковая?

На днях в соцсетях появилась информация том, что на улице Парковая на остановке напротив магазина «Магнит» появилось некое строение. «Добрый день! Может, кто знает, что за строение появилось на Парковой, напротив „Магнита“ на остановке?», — задались вопросом горожане.

Среда обитания

18.08.2017  -  09:25

На Парковой появилась хорошая дорожка

Приятной неожиданностью для сосновоборцев стал новый тротуар на участке улицы Парковой – там, где практически не было никакой дорожки.  

Среда обитания

18.08.2017  -  09:01

Парковку у «Таллина» засоряют таксисты. Есть и другие жалобы

Сквер напротив «Таллина» стал выглядеть куда лучше, чем был во время прошлой проверки. Беспорядок там убрали, высадили цветы, починили и покрасили скамейки.

Теги: Мусор

Среда обитания

18.08.2017  -  08:00

Разделяй и здравствуй

Раздельный сбор мусора – практика, широко распространенная за рубежом и недавно зародившаяся у нас. Будет ли Сосновый Бор выходить на новый уровень утилизации отходов, «Маяк» узнал у председателя комитета ЖКХ Даниила Винника.

Яндекс.Метрика