Город в снегу, или как убирался Сосновый Бор 6 декабря

Автор: Александр Варламов
06.12.2017  -  13:51

Сегодняшний снегопад и, как следствие, заснеженные дороги, по которым приходится двигаться на машине со скоростью черепахи или того меньше, вызвал вполне себе справедливый вопрос жителей: «А город хоть как-то убирался от снежных завалов? Технику нигде не видно».

Тем более сегодня утром на заснеженной трассе в Новом Калище столкнулись несколько автомобилей, в результате аварии погиб один человек.

Однако уборочная техника в городе все-таки, со слов администрации, была задействована. Как сообщил «Маяку» председатель комитета ЖКХ Даниил Винник, в промзоне работают четыре коммунальные дорожные машины: два погрузчика и два трактора — для организации нормального движения транспорта.

Ночью в городе было задействовано пять комбинированных дорожных машин, два трактора и два погрузчика. Всего за текущие сутки в городе работало 17 единиц техники.



Поделитесь: 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Среда обитания

08.12.2017  -  12:17

Дороги в снегу, спецтехника — в гараже. Почему утром не чистили город?

Сегодня, 8 декабря, в редакцию «Маяка» поступило множество жалоб от автолюбителей и жителей Соснового Бора на качество очистки дорог. Точнее сказать, на то, что дороги утром не чистили вовсе.  

Среда обитания

08.12.2017  -  09:21

В Ленобласти на пяти трассах вводятся временные ограничения

В Ленинградской области на пяти трассах в пятницу, 8 декабря, будут проходить дорожные работы. Как сообщили порталу Online47 в пресс-службе ФКУ Упрдор "Северо-Запад", на время их проведения будет ограничена скорость движения.

Среда обитания

07.12.2017  -  12:17

Ленинградская область выбирает оператора

В Ленинградской области завершается подготовка конкурсных материалов для выбора единого регионального оператора по обращению с отходами. Регион намерен провести конкурс и заключить договор с победителем  до конца первого квартала 2018 года.

Теги: солнце

Среда обитания

06.12.2017  -  22:56

Пятна на Солнце исчезают раньше положенного. Чем это грозит?

Среднемесячное число солнечных пятен достигло в ноябре 2017 года минимального значения за последние 8 лет наблюдений, сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца, ФИАН. Между тем, их количество является одним из главных показателей уровня солнечной активности.

Среда обитания

06.12.2017  -  22:25

Двор на Парковой: вместо спортивного кластера решили сделать сквер

5 декабря на заседании сосновоборского совета депутатов довольно горячо обсуждался вопрос о судьбе двора между домами 36, 40, 42, 48 и 50 на улице Парковой. На заседание пришла группа жителей, которые активно высказывали свое мнение.