Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Из-за того, что жарка на мангале не гарантирует 100-процентной гибели бактерий, которые погибают при температуре от 70 градусов, медики рекомендуют добавлять в мясо больше специй, обладающих обеззарживающими свойствами - красный и чёрный перец, шафран, тимьян, куркуму или горчицу. Жарить шашлык необходимо непосредственно перед едой.
Для приготовления блюд рекомендуется использовать разные разделочные доски и ножи, а также следить, чтобы сок от мяса, курицы или рыбы не попал в готовые блюда, салаты или фрукты. Не стоит забывать и о том, что всю еду надо защищать от насекомых и животных, хранить её в закрытых пластиковых контейнерах или заворачивать в пищевую пленку.