Куда уедут старые плитки с дорожек Белых песков?

21.04.2017  -  12:19

Начались работы по благоустройству территории парка Белые пески (в той части, где располагались аттракционы и танцплощадка).

Они проводятся в рамках реализации одной из инициатив проекта «Я планирую бюджет», сообщил вчера «Маяк».

Полным ходом идет демонтаж старых дорожек. Крупные плитки от них аккуратно складываются в стопки.

Судьба этих плиток заинтересовала сосновоборцев. «Плиты в отличном состоянии! Их же ещё можно использовать по назначению» - такая запись появилась в группе «ВКонтакте» «Маяка».

«Эти тротуарные плиты прослужить могут ещё такой же срок, сколько и послужили для горожан», «Их можно бы проложить по другим местам в том же парке, где уже протоптаны грунтовые тропинки» - откликнулись другие наши читатели.

Вопрос о судьбе плит мы задали председателю комитета ЖКХ Даниилу Виннику. С его слов, поскольку они еще в хорошем состоянии, еще изначально решено было вывезти их в «Спецавтотранс». Старые, но в большинстве своем хорошие еще плиты действительно будут использованы для срочного ремонта пришедших в негодность дорожек, в том числе для строительства временных пешеходных дорожек, как, например, это было у «Таллина».

Сегодня Даниил Винник подтвердил «Маяку», что снятые с дорожки Белых песков плитки уже вывозит машина «Спецавтотранса» для временного хранения. 

Реклама

Комментарии

Загрузка комментариев...

Среда обитания

26.04.2017  -  22:35

Острова и их тайны: Гогланд, Тютерс, Соммерс, Сескар…

Великолепную подборку про загадочные, прекрасные и интереснейшие острова Финского залива, сделало агентство РИА Новости.

Среда обитания

26.04.2017  -  20:26

Завтра, 27 апреля, в Ленобласти повышается вероятность ДТП

В четверг 27 апреля ожидается сильный ветер и на дорогах – гололедица, предупреждает Главное управление МЧС России по Ленинградской области.



Среда обитания

26.04.2017  -  11:59

Откуда берется хроническая усталость?

Причиной развития загадочного синдрома хронической усталости оказались определенные штаммы бактерий, аномально большое количество которых в кишечнике заставляет человека чувствовать себя постоянно утомленным, сообщает РИА Новостисо ссылкой на  журнал Microbiome.

Теги: Арктика

Среда обитания

26.04.2017  -  10:04

Каждый может написать в будущее письмо, которое заморозят в Арктике

Зашифрованные сообщения для потомков заморозят на 25 лет в Арктике. Отправить свой посыл будущим поколениям могут все желающие, сообщает Гисметео.

Среда обитания

26.04.2017  -  09:04

На трассе «Нарва» и еще пяти федеральных дорогах Ленобласти ограничено движение

Дорожные работы ограничивают сегодня проезд по шести федеральным трассам в Ленобласти, сообщает 47 news.

Яндекс.Метрика