Куда уедут старые плитки с дорожек Белых песков?

21.04.2017  -  12:19

Начались работы по благоустройству территории парка Белые пески (в той части, где располагались аттракционы и танцплощадка).

Они проводятся в рамках реализации одной из инициатив проекта «Я планирую бюджет», сообщил вчера «Маяк».

Полным ходом идет демонтаж старых дорожек. Крупные плитки от них аккуратно складываются в стопки.

Судьба этих плиток заинтересовала сосновоборцев. «Плиты в отличном состоянии! Их же ещё можно использовать по назначению» - такая запись появилась в группе «ВКонтакте» «Маяка».

«Эти тротуарные плиты прослужить могут ещё такой же срок, сколько и послужили для горожан», «Их можно бы проложить по другим местам в том же парке, где уже протоптаны грунтовые тропинки» - откликнулись другие наши читатели.

Вопрос о судьбе плит мы задали председателю комитета ЖКХ Даниилу Виннику. С его слов, поскольку они еще в хорошем состоянии, еще изначально решено было вывезти их в «Спецавтотранс». Старые, но в большинстве своем хорошие еще плиты действительно будут использованы для срочного ремонта пришедших в негодность дорожек, в том числе для строительства временных пешеходных дорожек, как, например, это было у «Таллина».

Сегодня Даниил Винник подтвердил «Маяку», что снятые с дорожки Белых песков плитки уже вывозит машина «Спецавтотранса» для временного хранения. 

Поделитесь: 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Среда обитания

22.04.2018  -  18:05

Прогноз погоды в Сосновом Бору: 23.04.2018

Завтра, в Сосновом Бору прогнозируется солнечная погода, без осадков.

Теги: Экология

Среда обитания

21.04.2018  -  18:51

Депутат Госдумы предложил ограничить продажу одноразовых мангалов

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к министру промышленности и торговли Денису Мантурову с просьбой ограничить оборот одноразовых мангалов, сообщает РИА Новости.

Теги:

Среда обитания

20.04.2018  -  21:14

В Финском заливе временно запретили рыбалку

Рыбалку в Финском заливе запретили из-за нереста. Так судака и леща нельзя ловить с 20 мая по 30 июня. С момента таяния льда и до 15 июня нельзя ловить рыбу в бухтах Выборгского залива: Селезневвской, Подберезовой и Малой Пихтовой. За нарушение запрета грозит административная ответственность.

Среда обитания

20.04.2018  -  18:54

Прогноз погоды в Сосновом Бору: 21.04.2018

Завтра, 21 апреля, в Сосновом Бору прогнозируется облачное небо с прояснениями, возможны осадки.

Среда обитания

20.04.2018  -  17:48

Завтра в Ленобласти туман рассеет дождь со снегом

21 апреля на территории Ленинградской области местами ожидаются порывы ветра 15-20 м/с. Ночью в отдельных районах туман. Об этом сообщает гидрометеорологическая служба по Северо-западному региону.