Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Медики из Австралии рассказали как снизить риск развития рака кишечника

14.09.2019  -  17:43

Австралийские учёные выяснили, что до 35% случаев развития рака кишечника возникают из-за курения и плохого питания, сообщает "Российская Газета" со ссылкой на издание Medicalxpress.

Чтобы снизить риск развития новообразований, эксперты рекомендуют включить в рацион простые продукты, а также снизить количество жирного и обработанного мяса - до ста граммов в день.

Медики из Австралии советуют употреблять много клетчатки - примерно 30 граммов в день, например, пшеничные отруби. Они являются одним из самых богатых источников пищевых волокон.

Также снизить риск развития онкологии могут молоко и молочные продукты, жирная рыба и кофе.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика